Изображение для Шок.батончик Snickers 50,5г из ГМ
+ / - Для увеличения наведите указатель мыши на изображение

Шок.батончик Snickers 50,5г

  • Бренд :
    Snickers
  • Вес (в кг):
    0,051
  • Срок годности (в днях):
    210
  • Изготовитель:
    ООО "Марс", Россия
  • Состав товара:
    Карамель: арахис, глюкозный сироп (кукурузный, пшеничный), сахар, масло пальмовое рафинированное дезодорированное, сухое обезжиренное молоко, соль, ароматизатор (ванилин); молочный шоколад (общий сухой остаток какао – не менее 27%, сухой молочный остаток – не менее 20%): сахар, какао масло, какао тертое, лактоза, сухое цельное молоко, сухая молочная сыворотка, молочный жир, эмульгатор (соевый лецитин), ароматизатор (ванилин); нуга: глюкозный сироп (кукурузный, пшеничный), сахар, арахис, масло пальмовое рафинированное дезодорированное, соль, сухой яичный белок. Может содержать незначительное количество фундука, миндаля, кешью. Трансизомеров ненасыщенных жирных кислот в шоколаде – не более 1%.
  • Белки, г:
    7,6
  • Жиры, г:
    25,8
  • Углеводы, г:
    58,3
  • Энергетическая ценность (Ккал):
    496
  • Минимальная температура хранения (С⁰):
    5
  • Максимальная температура хранения (С⁰):
    21
  • Изготовитель:
    ООО "Марс", Россия
  • Состав товара:
    Карамель: арахис, глюкозный сироп (кукурузный, пшеничный), сахар, масло пальмовое рафинированное дезодорированное, сухое обезжиренное молоко, соль, ароматизатор (ванилин); молочный шоколад (общий сухой остаток какао – не менее 27%, сухой молочный остаток – не менее 20%): сахар, какао масло, какао тертое, лактоза, сухое цельное молоко, сухая молочная сыворотка, молочный жир, эмульгатор (соевый лецитин), ароматизатор (ванилин); нуга: глюкозный сироп (кукурузный, пшеничный), сахар, арахис, масло пальмовое рафинированное дезодорированное, соль, сухой яичный белок. Может содержать незначительное количество фундука, миндаля, кешью. Трансизомеров ненасыщенных жирных кислот в шоколаде – не более 1%.
  • Белки, г:
    7,6
  • Жиры, г:
    25,8
  • Углеводы, г:
    58,3
  • Энергетическая ценность (Ккал):
    496
  • Минимальная температура хранения (С⁰):
    5
  • Максимальная температура хранения (С⁰):
    21