Мы делаем бургеры из мраморной говядины, которая сумела завоевать популярность по всему миру благодаря нежной текстуре и богатому вкусу. Чтобы бургер получился сочным, мясо нужно жарить не более 7 минут с каждой сторон, а после оставить на 5 минут при комнатной температуре, чтобы бургер мог пропитаться соком, пока стекает лишний жир.
После вскрытия упаковки хранить не более 24 часов.
Белки, г:
12,000
Жиры, г:
35,000
Энергетическая ценность (Ккал):
360,000
Минимальная температура хранения (С⁰):
2
Максимальная температура хранения (С⁰):
6
Технические характеристики
Функционал
Особенности
Видео
Изготовитель:
БМК
Описание товара:
Мы делаем бургеры из мраморной говядины, которая сумела завоевать популярность по всему миру благодаря нежной текстуре и богатому вкусу. Чтобы бургер получился сочным, мясо нужно жарить не более 7 минут с каждой сторон, а после оставить на 5 минут при комнатной температуре, чтобы бургер мог пропитаться соком, пока стекает лишний жир.