Мясо говядины - это ценный источник белка и минеральных веществ (в основном это фосфаты калия, кальция, магния, цинк и медь, а также железо). Мясо толстого края, несмотря на название, не очень толстое, а довольно тонкое и волокнистое, имеющее небольшие прослойки жира. Именно из толстого края готовят вкуснейшие стейки (в том числе рибай и ростбиф), поскольку мясо, имеющее прослойки, отлично запекается и прожаривается, а внутри него сохраняется сок, который делает мясо сочным. Срок годности - 1 день.
Состав товара:
Говядина, категория А.
Способ приготовления:
Жарить, варить, тушить до полной кулинаркой готовности.
Меры предосторожности:
Продукт сырой, требует доведения до готовности. Может содержать костные фрагменты.
Белки, г:
21
Жиры, г:
3
Энергетическая ценность (Ккал):
110
Минимальная температура хранения (С⁰):
2
Максимальная температура хранения (С⁰):
6
Технические характеристики
Функционал
Особенности
Видео
Изготовитель:
ООО «ОКЕЙ», Россия
Описание товара:
Мясо говядины - это ценный источник белка и минеральных веществ (в основном это фосфаты калия, кальция, магния, цинк и медь, а также железо). Мясо толстого края, несмотря на название, не очень толстое, а довольно тонкое и волокнистое, имеющее небольшие прослойки жира. Именно из толстого края готовят вкуснейшие стейки (в том числе рибай и ростбиф), поскольку мясо, имеющее прослойки, отлично запекается и прожаривается, а внутри него сохраняется сок, который делает мясо сочным. Срок годности - 1 день.
Состав товара:
Говядина, категория А.
Способ приготовления:
Жарить, варить, тушить до полной кулинаркой готовности.
Меры предосторожности:
Продукт сырой, требует доведения до готовности. Может содержать костные фрагменты.