Чевапчичи – это традиционное блюдо народов Балканского полуострова. Прелесть чевапчичи не только в превосходном вкусе, но и в простоте приготовления. Чевапчичи подают с большим количеством нарезанного кольцами лука и свежим белым хлебом (питой), а также стручковым перцем, помидорами и жареным картофелем.
Жарить на разогретой сковороде с небольшим количеством масла по 3 минуты с каждой стороны до образования румяной корочки.
Меры предосторожности:
Продукт может содержать следы горчицы, злаков, кунжута, молока, сельдерея, сои, перца, яиц и продуктов их переработки. Подлежит термической обработке сразу после вскрытия упаковки.
Белки, г:
14
Жиры, г:
20
Углеводы, г:
3
Энергетическая ценность (Ккал):
250
Минимальная температура хранения (С⁰):
-1
Максимальная температура хранения (С⁰):
4
Технические характеристики
Функционал
Особенности
Видео
Изготовитель:
ООО "Мясокомбинат "Всеволожский"
Описание товара:
Чевапчичи – это традиционное блюдо народов Балканского полуострова. Прелесть чевапчичи не только в превосходном вкусе, но и в простоте приготовления. Чевапчичи подают с большим количеством нарезанного кольцами лука и свежим белым хлебом (питой), а также стручковым перцем, помидорами и жареным картофелем.
Жарить на разогретой сковороде с небольшим количеством масла по 3 минуты с каждой стороны до образования румяной корочки.
Меры предосторожности:
Продукт может содержать следы горчицы, злаков, кунжута, молока, сельдерея, сои, перца, яиц и продуктов их переработки. Подлежит термической обработке сразу после вскрытия упаковки.