Изображение для Крылышки куриные для запекания в соусе барбекю ... из ГМ
+ / - Для увеличения наведите указатель мыши на изображение

Крылышки куриные для запекания в соусе барбекю охлажденные Петелинка 600г

Товар скоро появится в продаже.

  • Бренд :
    Петелинка
  • Вес (в кг):
    0,6
  • Срок годности (в днях):
    7
  • Изготовитель:
    АО "Куриное царство"
  • Описание товара:
    Крылья в маринаде Барбекю "Петелинка" - это только целые крылья Петелинка и маринад из натуральных специй. В продукте нет вредных Е-добавок. Не тратьте время на маринование курицы – мы сделали это за Вас. Приготовьте любимые крылья на сковороде, в духовке или на мангале. Петелинка – это чистый продукт и гарантия всегда свежего продукта.
  • Состав товара:
    Крыло (плечевая и локтевая части) цыплят-бройлеров, вода, соль, сахар, специи и их экстракты (красный перец, тмин, горчичное семя, паприка), лук, томаты, лимон, картофельный крахмал, сухие сливки, соевая клетчатка, мальтодекстрин, дрожжевой экстракт, растительное масло.
  • Способ приготовления:
    При тепловой обработке довести до полной кулинарной готовности.
  • Белки, г:
    10
  • Жиры, г:
    15
  • Углеводы, г:
    2
  • Энергетическая ценность (Ккал):
    180
  • Минимальная температура хранения (С⁰):
    2
  • Максимальная температура хранения (С⁰):
    2
  • Изготовитель:
    АО "Куриное царство"
  • Описание товара:
    Крылья в маринаде Барбекю "Петелинка" - это только целые крылья Петелинка и маринад из натуральных специй. В продукте нет вредных Е-добавок. Не тратьте время на маринование курицы – мы сделали это за Вас. Приготовьте любимые крылья на сковороде, в духовке или на мангале. Петелинка – это чистый продукт и гарантия всегда свежего продукта.
  • Состав товара:
    Крыло (плечевая и локтевая части) цыплят-бройлеров, вода, соль, сахар, специи и их экстракты (красный перец, тмин, горчичное семя, паприка), лук, томаты, лимон, картофельный крахмал, сухие сливки, соевая клетчатка, мальтодекстрин, дрожжевой экстракт, растительное масло.
  • Способ приготовления:
    При тепловой обработке довести до полной кулинарной готовности.
  • Белки, г:
    10
  • Жиры, г:
    15
  • Углеводы, г:
    2
  • Энергетическая ценность (Ккал):
    180
  • Минимальная температура хранения (С⁰):
    2
  • Максимальная температура хранения (С⁰):
    2