Чтобы приготовить сытный ужин и насладиться прекрасным вкусом, предлагаем самую нежную часть свинины на рёбрышках смешать с ароматными специями и луком и выложить на сковороду гриль. Жарьте их до появления румяной корочки. Свиные ребрышки хороши как самостоятельное второе блюдо или как закуска. Попробуйте их в рагу, супе, запеките или закоптите.
Состав товара:
Свинина.
Способ приготовления:
Жарить до полной готовности на гриле, решётке для барбекю или мангале, запекать в духовке или жарить на сковороде до готовности с добавлением соли и специй по вкусу.
Меры предосторожности:
Продукт подлежит термической обработке. Продукт может содержать следы: горчицы, кунжута, молока, орехов, сельдерея, сои, яиц, глютена. После вскрытия упаковки хранить не более 24 часов при температуре 0-4°С в пределах срока годности.
Белки, г:
13
Жиры, г:
19
Энергетическая ценность (Ккал):
223
Минимальная температура хранения (С⁰):
2
Максимальная температура хранения (С⁰):
4
Технические характеристики
Функционал
Особенности
Видео
Изготовитель:
АО "ЧМПЗ", Россия
Описание товара:
Чтобы приготовить сытный ужин и насладиться прекрасным вкусом, предлагаем самую нежную часть свинины на рёбрышках смешать с ароматными специями и луком и выложить на сковороду гриль. Жарьте их до появления румяной корочки. Свиные ребрышки хороши как самостоятельное второе блюдо или как закуска. Попробуйте их в рагу, супе, запеките или закоптите.
Состав товара:
Свинина.
Способ приготовления:
Жарить до полной готовности на гриле, решётке для барбекю или мангале, запекать в духовке или жарить на сковороде до готовности с добавлением соли и специй по вкусу.
Меры предосторожности:
Продукт подлежит термической обработке. Продукт может содержать следы: горчицы, кунжута, молока, орехов, сельдерея, сои, яиц, глютена. После вскрытия упаковки хранить не более 24 часов при температуре 0-4°С в пределах срока годности.