Изображение для Вино ВВА Апсны стол.кр.п/слад. 10-12% 0,75л ... из ГМ
  • -24%
+ / - Для увеличения наведите указатель мыши на изображение

Вино ВВА Апсны стол.кр.п/слад. 10-12% 0,75л (Абхазия)

Товар скоро появится в продаже.
Интернет-магазин О`КЕЙ не осуществляет дистанционную продажу алкогольной продукции.
Товар вы можете приобрести, воспользовавшись услугой по сборке заказа и забрать на пункте выдачи заказов. Для оформления доставки удалите алкогольную продукцию из корзины.

  • Цвет вина:
    Красное
  • Сорт:
    Каберне, саперави, мерло
  • Регион:
    Абхазия
  • Бренд :
    APSNY
  • Литраж:
    0,750
  • % алкоголя:
    10,000
  • Вид:
    Вино
  • Вкус:
    Вино обладает насыщенным и бархатистым вкусом, с ярко выраженными фруктовыми нотами.
  • Цвет:
    Рубиновый
  • Содержание сахара:
    Полусладкое
  • Дополнительные сведения о вине:
    Вино Апсны выпускается с 1970 года. Слово Апсны в переводе с абхазского означает Страна Души — так поэтично и гордо называет абхазский народ свою родную страну. Бронзовая медаль «Продэкспо 2010» Премия «Гран-При» 2005г. «Вино. Водка. Табак» Премия «Гран-При» 2003г. «Вино. Водка. Табак» Золотая медаль «Гран-При» Золотой грифон 2003 Золотая медаль — 2002г. «Вино. Водка. Табак» Золотая медаль — 2001 г. «Индустрия напитков — 2001» Золотая медаль — 2001 г. «Вино. Водка. Табак» Серебряная медаль — 2000г. «Вино. Водка. Табак» Золотая медаль «Продэкспо 2015»
  • Аромат:
    бархатистый вкус, фруктовые ноты
  • Винификация и выдержка:
    Стальные
  • Изготовитель:
    ООО Вина и воды Абхазии, Абхазия
  • Описание товара:
    Завод «Вина и воды Абхазии» выпускает большую линейку вин, из европейских и кавказских сортов винограда. Поскольку в Абхазии нет официальной классификации вин, воспользуемся разделением на следующие категории: 1) Столовые вина- без указания происхождения винограда. 2) Коллекционные- прошедшие выдержку в дубовых бочках и дополнительную выдержку в бутылках. 3) Креплёные- вина изготавливаемые путём полного или неполногосбраживания сусла с добавлением спирта (виноградного либо зернового).
  • Состав товара:
    Каберне, саперави, мерло, диоксид серы
  • Меры предосторожности:
    Алкоголь противопоказан детям и подросткам до 18 лет, беременным и кормящим женщинам, лицам с заболеваниями центральной нервной системы, почек, печени и других органов пищеварения. Чрезмерное употребление алкогольной продукции вредит здоровью человека.
  • Углеводы, г:
    4,500
  • Энергетическая ценность (Ккал):
    90,000
  • Минимальная температура хранения (С⁰):
    5
  • Максимальная температура хранения (С⁰):
    23
  • Дополнительные сведения о вине:
    Вино Апсны выпускается с 1970 года. Слово Апсны в переводе с абхазского означает Страна Души — так поэтично и гордо называет абхазский народ свою родную страну. Бронзовая медаль «Продэкспо 2010» Премия «Гран-При» 2005г. «Вино. Водка. Табак» Премия «Гран-При» 2003г. «Вино. Водка. Табак» Золотая медаль «Гран-При» Золотой грифон 2003 Золотая медаль — 2002г. «Вино. Водка. Табак» Золотая медаль — 2001 г. «Индустрия напитков — 2001» Золотая медаль — 2001 г. «Вино. Водка. Табак» Серебряная медаль — 2000г. «Вино. Водка. Табак» Золотая медаль «Продэкспо 2015»
  • Аромат:
    бархатистый вкус, фруктовые ноты
  • Винификация и выдержка:
    Стальные
  • Изготовитель:
    ООО Вина и воды Абхазии, Абхазия
  • Описание товара:
    Завод «Вина и воды Абхазии» выпускает большую линейку вин, из европейских и кавказских сортов винограда. Поскольку в Абхазии нет официальной классификации вин, воспользуемся разделением на следующие категории: 1) Столовые вина- без указания происхождения винограда. 2) Коллекционные- прошедшие выдержку в дубовых бочках и дополнительную выдержку в бутылках. 3) Креплёные- вина изготавливаемые путём полного или неполногосбраживания сусла с добавлением спирта (виноградного либо зернового).
  • Состав товара:
    Каберне, саперави, мерло, диоксид серы
  • Меры предосторожности:
    Алкоголь противопоказан детям и подросткам до 18 лет, беременным и кормящим женщинам, лицам с заболеваниями центральной нервной системы, почек, печени и других органов пищеварения. Чрезмерное употребление алкогольной продукции вредит здоровью человека.
  • Углеводы, г:
    4,500
  • Энергетическая ценность (Ккал):
    90,000
  • Минимальная температура хранения (С⁰):
    5
  • Максимальная температура хранения (С⁰):
    23