Изображение для Виски зерновой Джим Бим Рай 40% 0,7л из ГМ
+ / - Для увеличения наведите указатель мыши на изображение

Виски зерновой Джим Бим Рай 40% 0,7л

Товар скоро появится в продаже.
Интернет-магазин О`КЕЙ не осуществляет дистанционную продажу алкогольной продукции.
Товар вы можете приобрести, воспользовавшись услугой по сборке заказа и забрать на пункте выдачи заказов. Для оформления доставки удалите алкогольную продукцию из корзины.

  • Бренд :
    Jim Beam
  • Литраж:
    0,7
  • % алкоголя:
    40
  • Вид:
    Коньяк, виски, бренди
  • Уровень:
    Продукты
  • Изготовитель:
    "James B.Beam Distilling Co." ("Джеймс Б.Бим Дистиллинг Ко.")
  • Описание товара:
    Jim Beam Rye — единственный ржаной виски в линейке Jim Beam. Он не производился в течение многих лет, но теперь он вернулся и стал смелее, чем когда-либо. Рецепт этого виски, разработанный в 1795 году, является одним из самых старых рецептов семейства Jim Beam. Сегодня ржаной виски изготавливается по таким же строгим стандартам, как и более 200 лет назад. Пряность ржи, ноты чёрного перца, карамельная сладость фруктов и дымный оттенок дуба превращают его в уверенную основу для классических коктейлей или идеальный чистый напиток для расслабленного вечера. Температура подачи С: 18 - 21. Выдержка: 5 лет. Характеристика вкуса: Интенсивный, сложный вкус виски открывается сильными тонами ржи, которые сменяют яркие ноты фруктов, нюансы карамели, специй, дуба и угля. Тип виски: Ржаной. Цвет: Бронзовый. Аромат: Сладкий, богатый, душистый аромат виски наполнен пряными нотами ржи и нюансами мяты, сухих трав, кураги, персика, древесной стружки, ванили, гвоздики и перца. Послевкусие: Яркое, пряное, продолжительное. Употребление: В чистом виде и в коктейлях.
  • Энергетическая ценность (Ккал):
    220
  • Минимальная температура хранения (С⁰):
    5
  • Максимальная температура хранения (С⁰):
    25
  • Изготовитель:
    "James B.Beam Distilling Co." ("Джеймс Б.Бим Дистиллинг Ко.")
  • Описание товара:
    Jim Beam Rye — единственный ржаной виски в линейке Jim Beam. Он не производился в течение многих лет, но теперь он вернулся и стал смелее, чем когда-либо. Рецепт этого виски, разработанный в 1795 году, является одним из самых старых рецептов семейства Jim Beam. Сегодня ржаной виски изготавливается по таким же строгим стандартам, как и более 200 лет назад. Пряность ржи, ноты чёрного перца, карамельная сладость фруктов и дымный оттенок дуба превращают его в уверенную основу для классических коктейлей или идеальный чистый напиток для расслабленного вечера. Температура подачи С: 18 - 21. Выдержка: 5 лет. Характеристика вкуса: Интенсивный, сложный вкус виски открывается сильными тонами ржи, которые сменяют яркие ноты фруктов, нюансы карамели, специй, дуба и угля. Тип виски: Ржаной. Цвет: Бронзовый. Аромат: Сладкий, богатый, душистый аромат виски наполнен пряными нотами ржи и нюансами мяты, сухих трав, кураги, персика, древесной стружки, ванили, гвоздики и перца. Послевкусие: Яркое, пряное, продолжительное. Употребление: В чистом виде и в коктейлях.
  • Энергетическая ценность (Ккал):
    220
  • Минимальная температура хранения (С⁰):
    5
  • Максимальная температура хранения (С⁰):
    25