Изображение для Пиво Weiss Berg безалкогольное пшеничное н/фильтр ... из ГМ
+ / - Для увеличения наведите указатель мыши на изображение

Пиво Weiss Berg безалкогольное пшеничное нефильтрованное пастеризованное, 0,44л ст/б Бочкари

Товар скоро появится в продаже.
79,99 ₽
шт

  • Бренд :
    Бочкари
  • Литраж:
    0,44
  • Группа товаров:
    Алкоголь
  • Цвет:
    Темное
  • Срок годности (в днях):
    270
  • Фильтрация:
    Фильтрованное
  • Изготовитель:
    ООО 'Бочкаревский пивоваренный завод'
  • Описание товара:
    Пиво Weiss Berg безалкогольное - это пиво с уникальной рецептурой . В основе сорта : пшеничный солод, солод ?Винер?, а также классический светлый ячменный и мюнхенский солода. Пиво сбраживается с применением недавно появившихся в мире новых технологий получения безалкогольного пива. При таком способе брожение идет с использованием пивоваренных дрожжей Saccharomycodes ludwigii от немецкого института Вайенштефан. Эти дрожжи способны избирательно сбраживать сахара из пивного сусла, практически не образуя при этом спирт. Так получается пиво, выброженное до конечной степени. Использование передовых технологий позволяет получать большое количество органических кислот, которые придают хороший выразительный аромат готовому пиву, сохраняют гармоничность и полноту вкуса. ?Weiss Berg безалкогольное? сохранило в себе все достоинства пшеничного пива. Сорт насыщенный и мягкий, с выраженным вкусом, деликатной горчинкой и хмелевым ароматом
  • Белки, г:
    5
  • Жиры, г:
    5
  • Углеводы, г:
    5,5
  • Энергетическая ценность (Ккал):
    30
  • Минимальная температура хранения (С⁰):
    2
  • Максимальная температура хранения (С⁰):
    25
  • Изготовитель:
    ООО 'Бочкаревский пивоваренный завод'
  • Описание товара:
    Пиво Weiss Berg безалкогольное - это пиво с уникальной рецептурой . В основе сорта : пшеничный солод, солод ?Винер?, а также классический светлый ячменный и мюнхенский солода. Пиво сбраживается с применением недавно появившихся в мире новых технологий получения безалкогольного пива. При таком способе брожение идет с использованием пивоваренных дрожжей Saccharomycodes ludwigii от немецкого института Вайенштефан. Эти дрожжи способны избирательно сбраживать сахара из пивного сусла, практически не образуя при этом спирт. Так получается пиво, выброженное до конечной степени. Использование передовых технологий позволяет получать большое количество органических кислот, которые придают хороший выразительный аромат готовому пиву, сохраняют гармоничность и полноту вкуса. ?Weiss Berg безалкогольное? сохранило в себе все достоинства пшеничного пива. Сорт насыщенный и мягкий, с выраженным вкусом, деликатной горчинкой и хмелевым ароматом
  • Белки, г:
    5
  • Жиры, г:
    5
  • Углеводы, г:
    5,5
  • Энергетическая ценность (Ккал):
    30
  • Минимальная температура хранения (С⁰):
    2
  • Максимальная температура хранения (С⁰):
    25