Изображение для Шампанское брют белое
+ / - Для увеличения наведите указатель мыши на изображение

Шампанское брют белое "Жан де Вилларе Гранд Резерв" 0,75 л, 10,5-13,0% (Франция)

Товар скоро появится в продаже.
Интернет-магазин О`КЕЙ не осуществляет дистанционную продажу алкогольной продукции.
Товар вы можете приобрести, воспользовавшись услугой по сборке заказа и забрать на пункте выдачи заказов. Для оформления доставки удалите алкогольную продукцию из корзины.
Цена за кг

  • Цвет вина:
    Белое
  • Сорт:
    Пино Менье, Шардоне
  • Регион:
    Шампань
  • Бренд :
    OK Select
  • Литраж:
    0,75
  • % алкоголя:
    13
  • Вид:
    Шампанское
  • Вкус:
    Комплексный и округлый: яблоки и абрикосы, медовые ноты и кремовое послевкусие.
  • Цвет:
    Соломенно-желтый
  • Срок годности (в днях):
    9999
  • Содержание сахара:
    Брют
  • Дополнительные сведения о вине:
    Ручной сбор урожая и минимальное добавление серы.
  • Аромат:
    Яблоки, персики, абрикосы, ноты жаренного хлеба и медовых сот.
  • Винификация и выдержка:
    Классический метод; 3 года в бутылке на осадке.
  • Изготовитель:
    Baron Fuente
  • Описание товара:
    О, Шампанское – элитный напиток для особого случая! Как говорил Наполеон Бонапарт: “Я не могу жить без Шампанского, когда я побеждаю, я его заслужил, когда я проигрываю, оно мне необходимо!” Так что же такое настоящее Шампанское? Шампанское может происходить строго из региона Шампань во Франции, зона производства лимитирована и составляет около 34 тысячи гектар. Статус защищённого географического наименования регион получил в 1927 году. Климат здесь прохладный, что идеально для сохранения желаемой кислотности базового вина. Знаменитые известняковые и меловые почвы придают винам необходимую структуру и минеральность. Культивируются традиционные благородные сорта: Пино Нуар – 39%, Пино Менье – 33% и Шардоне – 28% (разрешены ещё 4 сорта, но вместе они составляют около 0,3%). Шампанское производится по классическому методу, когда второе брожение происходит в бутылке, в которой игристое реализуется. Базовое вино разливается, добавляется ликёр де тираж (смесь вина, сахара и дрожжей) и начинается вторая ферментация, при этом образуется углекислый газ, создавая желанные волшебные пузырьки! Минимальная выдержка Шампанских вин – 15 месяцев. В результате повторного брожения образуется осадок, от которого нужно избавиться, чтобы получить прозрачное вино. Это очень трудоёмкий процесс: специалист каждый день поворачивает и меняет наклон бутылки, так что бы бутылка встала вертикально и осадок подошёл к горлышку. Данная процедура длится 6-8 недель. К счастью изобрели автоматизированные комплексы для данного процесса. Когда осадок скопился у горлышка, его замораживают, бутылку открывают и под давлением осадок выстреливает, оставляя чистое игристое. Сразу же добавляется утраченный объём вина, бутылка закупоривается пробкой, одевается проволочная уздечка, удерживающая пробку – мюзле и толстая фольга. И вот Шампанское готово! Самое главное, что отличает Шампанское от любого другого игристого вина, изготовленного традиционным методом – это сочетание климата, известняковых почв, сортов
  • Состав товара:
    Пино менье, шардоне, консервант (антиокислитель) диоксид серы
  • Меры предосторожности:
    Алкоголь противопоказан детям и подросткам до 18 лет, беременным и кормящим женщинам, лицам с заболеваниями центральной нервной системы, почек, печени и других органов пищеварения. Чрезмерное употребление алкогольной продукции вредит здоровью человека.
  • Углеводы, г:
    0,9
  • Энергетическая ценность (Ккал):
    70
  • Минимальная температура хранения (С⁰):
    5
  • Максимальная температура хранения (С⁰):
    23
  • Дополнительные сведения о вине:
    Ручной сбор урожая и минимальное добавление серы.
  • Аромат:
    Яблоки, персики, абрикосы, ноты жаренного хлеба и медовых сот.
  • Винификация и выдержка:
    Классический метод; 3 года в бутылке на осадке.
  • Изготовитель:
    Baron Fuente
  • Описание товара:
    О, Шампанское – элитный напиток для особого случая! Как говорил Наполеон Бонапарт: “Я не могу жить без Шампанского, когда я побеждаю, я его заслужил, когда я проигрываю, оно мне необходимо!” Так что же такое настоящее Шампанское? Шампанское может происходить строго из региона Шампань во Франции, зона производства лимитирована и составляет около 34 тысячи гектар. Статус защищённого географического наименования регион получил в 1927 году. Климат здесь прохладный, что идеально для сохранения желаемой кислотности базового вина. Знаменитые известняковые и меловые почвы придают винам необходимую структуру и минеральность. Культивируются традиционные благородные сорта: Пино Нуар – 39%, Пино Менье – 33% и Шардоне – 28% (разрешены ещё 4 сорта, но вместе они составляют около 0,3%). Шампанское производится по классическому методу, когда второе брожение происходит в бутылке, в которой игристое реализуется. Базовое вино разливается, добавляется ликёр де тираж (смесь вина, сахара и дрожжей) и начинается вторая ферментация, при этом образуется углекислый газ, создавая желанные волшебные пузырьки! Минимальная выдержка Шампанских вин – 15 месяцев. В результате повторного брожения образуется осадок, от которого нужно избавиться, чтобы получить прозрачное вино. Это очень трудоёмкий процесс: специалист каждый день поворачивает и меняет наклон бутылки, так что бы бутылка встала вертикально и осадок подошёл к горлышку. Данная процедура длится 6-8 недель. К счастью изобрели автоматизированные комплексы для данного процесса. Когда осадок скопился у горлышка, его замораживают, бутылку открывают и под давлением осадок выстреливает, оставляя чистое игристое. Сразу же добавляется утраченный объём вина, бутылка закупоривается пробкой, одевается проволочная уздечка, удерживающая пробку – мюзле и толстая фольга. И вот Шампанское готово! Самое главное, что отличает Шампанское от любого другого игристого вина, изготовленного традиционным методом – это сочетание климата, известняковых почв, сортов
  • Состав товара:
    Пино менье, шардоне, консервант (антиокислитель) диоксид серы
  • Меры предосторожности:
    Алкоголь противопоказан детям и подросткам до 18 лет, беременным и кормящим женщинам, лицам с заболеваниями центральной нервной системы, почек, печени и других органов пищеварения. Чрезмерное употребление алкогольной продукции вредит здоровью человека.
  • Углеводы, г:
    0,9
  • Энергетическая ценность (Ккал):
    70
  • Минимальная температура хранения (С⁰):
    5
  • Максимальная температура хранения (С⁰):
    23