Изображение для Вино Конде Де Сан Кристобаль ВЫДЕРЖАННОЕ СОРТОВОЕ ... из ГМ
+ / - Для увеличения наведите указатель мыши на изображение

Вино Конде Де Сан Кристобаль ВЫДЕРЖАННОЕ красное сухое 4,5-16,5% 0,75л (Испания)

Интернет-магазин О`КЕЙ не осуществляет дистанционную продажу алкогольной продукции.
Товар вы можете приобрести, воспользовавшись услугой по сборке заказа и забрать на пункте выдачи заказов. Для оформления доставки удалите алкогольную продукцию из корзины.
Товар скоро появится в продаже.
Цена за кг

  • Регион:
    Рибера дель Дуэро
  • Год:
    2016,0
  • Цвет вина:
    Красное
  • Сорт:
    86% Тинта Фина, Каберне Совиньон, Мерло
  • Бренд :
    OK Select
  • Литраж:
    0,75
  • % алкоголя:
    13
  • Вид:
    Вино
  • Группа товаров:
    Вино, шампанское
  • Вкус:
    Насыщенные чёрные ягоды и фрукты, сладкие специи и тонкая кедровая нотка.
  • Цвет:
    Красное
  • Срок годности (в днях):
    Неограниченный
  • Содержание сахара:
    Сухое
  • Гастрономическое сочетание:
    Барашек на гриле, красное мясо на гриле, выдержанные сыры.
  • Температура подачи:
    16 - 18 °С
  • Дополнительные сведения о вине:
    С одной лозы получается только полторы бутылки вина.
  • Аромат:
    Тёмные фрукты, ежевика, слива, смородина, специи и ванильные ноты.
  • Винификация и выдержка:
    Выдержка на осадке.
  • Изготовитель:
    Marques De Vargas
  • Описание товара:
    Испания – страна, где виноградники занимают более миллиона гектар, является крупнейшим экспортёром вина в мире, не смотря на низкую плотность посадки лоз и малую урожайность. В шестнадцати винодельческих регионах страны культивируют более 400 сортов винограда. Рибера дель Дуэро – известный винодельческий регион Испании, где производят насыщенные вина из главного сорта страны – Темпранильо. Здесь его называют Тинта Фина. В исторической зоне Паго де Валдестремеро, прямо в сердце региона располагается современная винодельня Конде де Сан Кристобаль. Винодельня была основана в начале века семьёй Мата и названа в честь деда Пелайо восьмого Графа Варгас. Винодельне принадлежит 80 гектар, состоящих из 14 участков виноградников возрастом от 15 до 35 лет. Здесь помимо Тинта Фина (Темпранильо) выращиваются международные сорта Мерло и Каберне Совиньон. Применяются такие же приёмы бережного виноделия, как и на заводе Маркес де Варгас. Из винограда, собранного с одного куста получается всего полторы бутылки вина. Ручной сбор и строгая селекция гарантирует высокое качество материала. Вино выдерживается в основном во французском дубе и небольшая часть в кавказском. В 1840 году Дон Фелипе де ла Мата, восьмое поколение Маркизов Варгас, решил разбить первые виноградники в хозяйстве Прадолагар (Риоха). С тех пор четыре поколения выращивают виноград на этой земле. Дон Пелайо де ла Мата Граф Сан Кристобаль и его брат Дон Франсиско, девятый Маркиз Варгас, который был избран мэром Лагроньо, на протяжении всей жизни сохраняли страсть к виноградной лозе Прадолагар. Особенно значимой фигурой в семье был Дон Хиларио де ла Мата, десятый маркиз Варгас. Дон Хиларио всегда мечтал о собственной винодельне и создании вина, носящего семейное имя. В 1989 году Дон Пелайо де ла Мата одиннадцатый Маркиз Варгас и его братья увидели воплощение мечты своего отца. Винодельня была построена в хозяйстве Прадолагар в Лагроньо – сердце Риохи Альта. Дон Пелайо де ла Мата: “Я помню выражение моего отца
  • Состав товара:
    86% Тинта Фина, Каберне Совиньон, Мерло, консервант (антиокислитель) диоксид серы.
  • Меры предосторожности:
    Алкоголь противопоказан детям и подросткам до 18 лет, беременным и кормящим женщинам, лицам с заболеваниями центральной нервной системы, почек, печени и других органов пищеварения. Чрезмерное употребление алкогольной продукции вредит здоровью человека.
  • Углеводы, г:
    0,2
  • Энергетическая ценность (Ккал):
    76,0
  • Минимальная температура хранения (С⁰):
    5
  • Максимальная температура хранения (С⁰):
    23
  • Гастрономическое сочетание:
    Барашек на гриле, красное мясо на гриле, выдержанные сыры.
  • Температура подачи:
    16 - 18 °С
  • Дополнительные сведения о вине:
    С одной лозы получается только полторы бутылки вина.
  • Аромат:
    Тёмные фрукты, ежевика, слива, смородина, специи и ванильные ноты.
  • Винификация и выдержка:
    Выдержка на осадке.
  • Изготовитель:
    Marques De Vargas
  • Описание товара:
    Испания – страна, где виноградники занимают более миллиона гектар, является крупнейшим экспортёром вина в мире, не смотря на низкую плотность посадки лоз и малую урожайность. В шестнадцати винодельческих регионах страны культивируют более 400 сортов винограда. Рибера дель Дуэро – известный винодельческий регион Испании, где производят насыщенные вина из главного сорта страны – Темпранильо. Здесь его называют Тинта Фина. В исторической зоне Паго де Валдестремеро, прямо в сердце региона располагается современная винодельня Конде де Сан Кристобаль. Винодельня была основана в начале века семьёй Мата и названа в честь деда Пелайо восьмого Графа Варгас. Винодельне принадлежит 80 гектар, состоящих из 14 участков виноградников возрастом от 15 до 35 лет. Здесь помимо Тинта Фина (Темпранильо) выращиваются международные сорта Мерло и Каберне Совиньон. Применяются такие же приёмы бережного виноделия, как и на заводе Маркес де Варгас. Из винограда, собранного с одного куста получается всего полторы бутылки вина. Ручной сбор и строгая селекция гарантирует высокое качество материала. Вино выдерживается в основном во французском дубе и небольшая часть в кавказском. В 1840 году Дон Фелипе де ла Мата, восьмое поколение Маркизов Варгас, решил разбить первые виноградники в хозяйстве Прадолагар (Риоха). С тех пор четыре поколения выращивают виноград на этой земле. Дон Пелайо де ла Мата Граф Сан Кристобаль и его брат Дон Франсиско, девятый Маркиз Варгас, который был избран мэром Лагроньо, на протяжении всей жизни сохраняли страсть к виноградной лозе Прадолагар. Особенно значимой фигурой в семье был Дон Хиларио де ла Мата, десятый маркиз Варгас. Дон Хиларио всегда мечтал о собственной винодельне и создании вина, носящего семейное имя. В 1989 году Дон Пелайо де ла Мата одиннадцатый Маркиз Варгас и его братья увидели воплощение мечты своего отца. Винодельня была построена в хозяйстве Прадолагар в Лагроньо – сердце Риохи Альта. Дон Пелайо де ла Мата: “Я помню выражение моего отца
  • Состав товара:
    86% Тинта Фина, Каберне Совиньон, Мерло, консервант (антиокислитель) диоксид серы.
  • Меры предосторожности:
    Алкоголь противопоказан детям и подросткам до 18 лет, беременным и кормящим женщинам, лицам с заболеваниями центральной нервной системы, почек, печени и других органов пищеварения. Чрезмерное употребление алкогольной продукции вредит здоровью человека.
  • Углеводы, г:
    0,2
  • Энергетическая ценность (Ккал):
    76,0
  • Минимальная температура хранения (С⁰):
    5
  • Максимальная температура хранения (С⁰):
    23