Изображение для Вино Леонардо Кьянти защищ. наим. кр. сух. ... из ГМ
+ / - Для увеличения наведите указатель мыши на изображение

Вино Леонардо Кьянти защищ. наим. кр. сух.  10-15,5% 0,75л (Италия)

Товар скоро появится в продаже.
Интернет-магазин О`КЕЙ не осуществляет дистанционную продажу алкогольной продукции.
Товар вы можете приобрести, воспользовавшись услугой по сборке заказа и забрать на пункте выдачи заказов. Для оформления доставки удалите алкогольную продукцию из корзины.

  • Цвет вина:
    Красное
  • Сорт:
    Санджовезе 85%, мерло 10% и другие сорта винограда
  • Регион:
    Тоскана
  • Бренд :
    Leonardo
  • Литраж:
    0,750
  • % алкоголя:
    15,500
  • Вид:
    Вино
  • Вкус:
    Насыщенное, хорошо сбалансированное во вкусе с приятным ягодным послевкусием.
  • Цвет:
    Рубиновый
  • Срок годности (в днях):
    9999
  • Содержание сахара:
    Сухое
  • Дополнительные сведения о вине:
    До розлива в марте вино хранится в терморегулируемых чанах из нержавеющей стали.
  • Аромат:
    Аромат спелых темных фруктов и ягод, украшенными деликатными нюансами пряностей, табака и дыма
  • Винификация и выдержка:
    В стальных ёмкостях.
  • Изготовитель:
    LEONARDO
  • Описание товара:
    Leonardo Chianti – популярное вино из Тосканы. В основе купажа этого красного сухого лежит сорт винограда Санджовезе. Его дополняют Мерло и д ругие сорта, возделываемые в этом итальянском регионе. Кьянти от винодельни Леонардо делают из урожая, снимаемого на виноградниках Винчи, Черрето-Гвиди. У этой местности есть особенность – терруар этих холмов 4 миллиона лет тому назад представлял собою морское дно. Несомненно, донные отложения древнего океана наложили свой отпечаток на состав здешней почвы. Премиальный урожай в состоянии наивысшей технической спелости с оптимальными показателями накопления сахара и выровненной кислотности аккуратно дробят. Перед деликатным выжимом грозди сортируют. В дальнейшем виноматериал мацерируется на кожице и ферментируется в течение 8 дней. На протяжении этого времени сусло поддерживают при постоянной температуре 28-29 градусов. «Санджовезе» и другие сорта винограда превращаются в вино с частым перекачиванием и делестажем. Эти технологические приемы винификации помогают сохранить данный от природы интенсивный, стойкий аромат виноматериала, который передается готовому напитку. Вино бутилируется в марте в емкости по 0,75 литра. До момента розлива его хранят в чанах из инертных материалов с поддержанием постоянной температуры.
  • Состав товара:
    Виноматериал, диоксид серы
  • Способ приготовления:
    Идеально подходит практически ко всем закускам, к легким мясным блюдам (как из красного, так и из белого мяса), к пасте всех видов.
  • Меры предосторожности:
    Алкоголь противопоказан детям и подросткам до 18 лет, беременным и кормящим женщинам, лицам с заболеваниями центральной нервной системы, почек, печени и других органов пищеварения. Чрезмерное употребление алкогольной продукции вредит здоровью человека.
  • Углеводы, г:
    0,300
  • Энергетическая ценность (Ккал):
    73,000
  • Минимальная температура хранения (С⁰):
    5
  • Максимальная температура хранения (С⁰):
    23
  • Дополнительные сведения о вине:
    До розлива в марте вино хранится в терморегулируемых чанах из нержавеющей стали.
  • Аромат:
    Аромат спелых темных фруктов и ягод, украшенными деликатными нюансами пряностей, табака и дыма
  • Винификация и выдержка:
    В стальных ёмкостях.
  • Изготовитель:
    LEONARDO
  • Описание товара:
    Leonardo Chianti – популярное вино из Тосканы. В основе купажа этого красного сухого лежит сорт винограда Санджовезе. Его дополняют Мерло и д ругие сорта, возделываемые в этом итальянском регионе. Кьянти от винодельни Леонардо делают из урожая, снимаемого на виноградниках Винчи, Черрето-Гвиди. У этой местности есть особенность – терруар этих холмов 4 миллиона лет тому назад представлял собою морское дно. Несомненно, донные отложения древнего океана наложили свой отпечаток на состав здешней почвы. Премиальный урожай в состоянии наивысшей технической спелости с оптимальными показателями накопления сахара и выровненной кислотности аккуратно дробят. Перед деликатным выжимом грозди сортируют. В дальнейшем виноматериал мацерируется на кожице и ферментируется в течение 8 дней. На протяжении этого времени сусло поддерживают при постоянной температуре 28-29 градусов. «Санджовезе» и другие сорта винограда превращаются в вино с частым перекачиванием и делестажем. Эти технологические приемы винификации помогают сохранить данный от природы интенсивный, стойкий аромат виноматериала, который передается готовому напитку. Вино бутилируется в марте в емкости по 0,75 литра. До момента розлива его хранят в чанах из инертных материалов с поддержанием постоянной температуры.
  • Состав товара:
    Виноматериал, диоксид серы
  • Способ приготовления:
    Идеально подходит практически ко всем закускам, к легким мясным блюдам (как из красного, так и из белого мяса), к пасте всех видов.
  • Меры предосторожности:
    Алкоголь противопоказан детям и подросткам до 18 лет, беременным и кормящим женщинам, лицам с заболеваниями центральной нервной системы, почек, печени и других органов пищеварения. Чрезмерное употребление алкогольной продукции вредит здоровью человека.
  • Углеводы, г:
    0,300
  • Энергетическая ценность (Ккал):
    73,000
  • Минимальная температура хранения (С⁰):
    5
  • Максимальная температура хранения (С⁰):
    23