Изображение для Вино ликерное (Портвейн) Нипоорт Руби Порто защищ. ... из ГМ
+ / - Для увеличения наведите указатель мыши на изображение

Вино ликерное (Портвейн) Нипоорт Руби Порто защищ. наим. выдерж. кр. 15-22% 0,75л (Португалия)

Товар скоро появится в продаже.
Интернет-магазин О`КЕЙ не осуществляет дистанционную продажу алкогольной продукции.
Товар вы можете приобрести, воспользовавшись услугой по сборке заказа и забрать на пункте выдачи заказов. Для оформления доставки удалите алкогольную продукцию из корзины.

  • Бренд :
    Niepoort
  • Литраж:
    0,75
  • % алкоголя:
    22
  • Уровень:
    Алкоголь
  • Цвет:
    Красное
  • Содержание сахара:
    Сладкое
  • Изготовитель:
    Niepoort Vinhos S.A.
  • Описание товара:
    Niepoort "Ruby"— выразительный портвейн с большим характером, свежий, молодой, фруктовый, с богатыми оттенками красных фруктов и вишни. Этот портвейн может долго храниться в бутылке, не развиваясь, но и не теряя своего богатства. Виноград выращивается на старых виноградниках в регионе Cima Corgo в Долине Дору на сланцевых почвах. Средний возраст лоз превышает 30 лет. Урожай собирается вручную. Виноград давится ногами. Такой способ распространен при производстве сладкого портвейна и считается наиболее эффективным для извлечения максимума компонентов из кожицы ягод. После ферментации портвейн выдерживается в старых дубовых бочках, что свело к минимуму окислительное воздействие воздуха, в течение трех лет в прохладных подвалах винодельни в Вила-Нова-де-Гайе. Небольшая винодельческая компания Нипорт, изготавливающая одни из лучших портвейнов, была основана в 1842 году семьей Нипорт — выходцами из Нидерландов. Сейчас компанию возглавляет представитель пятого поколения семьи — известный Дирк Нипорт, заслуживший высокий международный авторитет среди виноделов. Долгое время семья Нипорт закупала виноград у небольших хозяйств, расположенных в долине Пинао. Но в 1988 году компания приобрела в собственность два виноградника высшей категории «А» общей площадью 30 га: Кианта ду Каррил и Кианта де Наполеш. Кроме этого, сегодня под управлением компании находится еще одно хозяйство — Кинта ду Пассадору. На виноградниках компании Niepoort преобладают низкоурожайные лозы почтенного возраста от 40 до 70 лет, а возраст некоторых даже превышает 100 лет. Нипорт придерживается традиционного метода винификации портвейнов. Здесь, как и в старые времена, работники давят виноград ногами в огромных гранитных чанах "лагарес", что позволяет получать насыщенные танинами и пигментом портвейны. При выдержке вин вместе с небольшими дорогостоящими бочками "пипаш" объемом 500-600 литров используют также большие дубовые бочки "тонеиш" объемом 25-35 тысяч литров. В результате смешивания вин, выдержанны
  • Состав товара:
    Турига Насьональ, Турига Франсеса/Турига Франка, Тинта Као, Тинта Амарела, Тинта Рориз, Сузао, другие сорта.
  • Способ приготовления:
    Подавать при температуре 16–18 °С как самостоятельный напиток, в качестве дижестива, в сочетании с мягкими сырами.
  • Меры предосторожности:
    Алкоголь противопоказан детям и подросткам до 18 лет беременным и кормящим женщинам, лицам с заболеваниями центральной нервной системы, почек, печени и других органов пищеварения. Срок годности не ограничен при соблюдении условий хранения. Чрезмерное употребление алкоголя вредит Вашему здоровью.
  • Углеводы, г:
    10,7
  • Энергетическая ценность (Ккал):
    152
  • Минимальная температура хранения (С⁰):
    5
  • Максимальная температура хранения (С⁰):
    23
  • Изготовитель:
    Niepoort Vinhos S.A.
  • Описание товара:
    Niepoort "Ruby"— выразительный портвейн с большим характером, свежий, молодой, фруктовый, с богатыми оттенками красных фруктов и вишни. Этот портвейн может долго храниться в бутылке, не развиваясь, но и не теряя своего богатства. Виноград выращивается на старых виноградниках в регионе Cima Corgo в Долине Дору на сланцевых почвах. Средний возраст лоз превышает 30 лет. Урожай собирается вручную. Виноград давится ногами. Такой способ распространен при производстве сладкого портвейна и считается наиболее эффективным для извлечения максимума компонентов из кожицы ягод. После ферментации портвейн выдерживается в старых дубовых бочках, что свело к минимуму окислительное воздействие воздуха, в течение трех лет в прохладных подвалах винодельни в Вила-Нова-де-Гайе. Небольшая винодельческая компания Нипорт, изготавливающая одни из лучших портвейнов, была основана в 1842 году семьей Нипорт — выходцами из Нидерландов. Сейчас компанию возглавляет представитель пятого поколения семьи — известный Дирк Нипорт, заслуживший высокий международный авторитет среди виноделов. Долгое время семья Нипорт закупала виноград у небольших хозяйств, расположенных в долине Пинао. Но в 1988 году компания приобрела в собственность два виноградника высшей категории «А» общей площадью 30 га: Кианта ду Каррил и Кианта де Наполеш. Кроме этого, сегодня под управлением компании находится еще одно хозяйство — Кинта ду Пассадору. На виноградниках компании Niepoort преобладают низкоурожайные лозы почтенного возраста от 40 до 70 лет, а возраст некоторых даже превышает 100 лет. Нипорт придерживается традиционного метода винификации портвейнов. Здесь, как и в старые времена, работники давят виноград ногами в огромных гранитных чанах "лагарес", что позволяет получать насыщенные танинами и пигментом портвейны. При выдержке вин вместе с небольшими дорогостоящими бочками "пипаш" объемом 500-600 литров используют также большие дубовые бочки "тонеиш" объемом 25-35 тысяч литров. В результате смешивания вин, выдержанны
  • Состав товара:
    Турига Насьональ, Турига Франсеса/Турига Франка, Тинта Као, Тинта Амарела, Тинта Рориз, Сузао, другие сорта.
  • Способ приготовления:
    Подавать при температуре 16–18 °С как самостоятельный напиток, в качестве дижестива, в сочетании с мягкими сырами.
  • Меры предосторожности:
    Алкоголь противопоказан детям и подросткам до 18 лет беременным и кормящим женщинам, лицам с заболеваниями центральной нервной системы, почек, печени и других органов пищеварения. Срок годности не ограничен при соблюдении условий хранения. Чрезмерное употребление алкоголя вредит Вашему здоровью.
  • Углеводы, г:
    10,7
  • Энергетическая ценность (Ккал):
    152
  • Минимальная температура хранения (С⁰):
    5
  • Максимальная температура хранения (С⁰):
    23