Изображение для Вино Македонское БЕЛОЕ геогр. указ. бел. сух. ... из ГМ
+ / - Для увеличения наведите указатель мыши на изображение

Вино Македонское БЕЛОЕ геогр. указ. бел. сух. 4,5-15% 1л (Македония)

Товар скоро появится в продаже.
Интернет-магазин О`КЕЙ не осуществляет дистанционную продажу алкогольной продукции.
Товар вы можете приобрести, воспользовавшись услугой по сборке заказа и забрать на пункте выдачи заказов. Для оформления доставки удалите алкогольную продукцию из корзины.

  • Бренд :
    Stobi
  • Литраж:
    1
  • % алкоголя:
    15
  • Уровень:
    Алкоголь
  • Вкус:
    Свежий и мягкий
  • Цвет:
    Белое
  • Срок годности (в днях):
    9999
  • Содержание сахара:
    Сухое
  • Изготовитель:
    "Винный завод Соби"
  • Описание товара:
    Исторически доказано, что виноградарство и виноделие зародились на Балканском полуострове и продолжало развиваться и с приходом римлян. В тот период вино настолько входит в быт, что перестает быть только напитком, а воспринимается как божественный дар, превращается во что-то возвышенное, сопричастное с магическими традициями. Виноделие не прекратилось и во времена турецкого нашествия — в те времена центрами виноделия стали православные монастыри. Именно монахи впервые начали хранить винные бочки в холодных подвалах, после чего и стали появляться большие винные погреба, расположенные в важнейших винодельческих центрах. Во второй половине 19 века все европейские виноградники, в том числе и виноградники Балкан страдали от нашествия филлоксеры. За пятьдесят лет она уничтожила более двух третей всех виноградников. И только после первой мировой войны на Балканах началось по-настоящему масштабное производство вина, когда виноградники восстановились. Немногие знают, что Балканы занимают пятое место в мире среди производителей вина, сразу после Франции, Италии, Испании и США. Страны Балканского полуострова объединяют горная местность, умеренно-континентальный климат, благоприятный для выращивания европейских сортов винограда. Семийон, Рислинг, Совиньон, Каберне-Совиньон, Шардоне, Мерло и другие сорта составляют основу виноделия Балкан. Непосредственно в Македонии виноградорство появилось в доисторические времена из Фракии и Греции. Древние македонцы еще со времен Александра Македонского были известны, как большие поклонники вина – оно было частью их повседневной жизни и праздников. На месте раскопок древнего города Стоби обнаружены емкости для хранения вина, которые использовались примерно в IV веке н.э. Даже в период, когда Македония находилась под властью Османской империи, виноградники не были уничтожены, а местное население продолжало делать вино. В социалистические времена Македония считалась основной винодельческой республикой. Современное македонское вин
  • Состав товара:
    Смедеревка, смедеревка – традиционный белый сорт винограда балкан.ркацителли, жиплянка
  • Меры предосторожности:
    Хранить в вентилируемых, не имеющих посторонних запахов помещениях, исключающих воздействие прямого солнечного света при относительной влажности воздуха не более 85%. Срок годности с ненарушенной упаковкой не ограничен при соблюдении условий хранения и транспортирования. После вскрытия бутылку хранить при температуре 5-10˚С не более 2 суток. Алкоголь противопоказан детям и подросткам до 18 лет, беременным и кормящим женщинам, лицам с заболеваниями центральной нервной системы, почек, печени и других органов пищеварения. Употребление алкогольной продукции вредно для здоровья человека.
  • Углеводы, г:
    0,2
  • Энергетическая ценность (Ккал):
    64
  • Минимальная температура хранения (С⁰):
    5
  • Максимальная температура хранения (С⁰):
    23
  • Изготовитель:
    "Винный завод Соби"
  • Описание товара:
    Исторически доказано, что виноградарство и виноделие зародились на Балканском полуострове и продолжало развиваться и с приходом римлян. В тот период вино настолько входит в быт, что перестает быть только напитком, а воспринимается как божественный дар, превращается во что-то возвышенное, сопричастное с магическими традициями. Виноделие не прекратилось и во времена турецкого нашествия — в те времена центрами виноделия стали православные монастыри. Именно монахи впервые начали хранить винные бочки в холодных подвалах, после чего и стали появляться большие винные погреба, расположенные в важнейших винодельческих центрах. Во второй половине 19 века все европейские виноградники, в том числе и виноградники Балкан страдали от нашествия филлоксеры. За пятьдесят лет она уничтожила более двух третей всех виноградников. И только после первой мировой войны на Балканах началось по-настоящему масштабное производство вина, когда виноградники восстановились. Немногие знают, что Балканы занимают пятое место в мире среди производителей вина, сразу после Франции, Италии, Испании и США. Страны Балканского полуострова объединяют горная местность, умеренно-континентальный климат, благоприятный для выращивания европейских сортов винограда. Семийон, Рислинг, Совиньон, Каберне-Совиньон, Шардоне, Мерло и другие сорта составляют основу виноделия Балкан. Непосредственно в Македонии виноградорство появилось в доисторические времена из Фракии и Греции. Древние македонцы еще со времен Александра Македонского были известны, как большие поклонники вина – оно было частью их повседневной жизни и праздников. На месте раскопок древнего города Стоби обнаружены емкости для хранения вина, которые использовались примерно в IV веке н.э. Даже в период, когда Македония находилась под властью Османской империи, виноградники не были уничтожены, а местное население продолжало делать вино. В социалистические времена Македония считалась основной винодельческой республикой. Современное македонское вин
  • Состав товара:
    Смедеревка, смедеревка – традиционный белый сорт винограда балкан.ркацителли, жиплянка
  • Меры предосторожности:
    Хранить в вентилируемых, не имеющих посторонних запахов помещениях, исключающих воздействие прямого солнечного света при относительной влажности воздуха не более 85%. Срок годности с ненарушенной упаковкой не ограничен при соблюдении условий хранения и транспортирования. После вскрытия бутылку хранить при температуре 5-10˚С не более 2 суток. Алкоголь противопоказан детям и подросткам до 18 лет, беременным и кормящим женщинам, лицам с заболеваниями центральной нервной системы, почек, печени и других органов пищеварения. Употребление алкогольной продукции вредно для здоровья человека.
  • Углеводы, г:
    0,2
  • Энергетическая ценность (Ккал):
    64
  • Минимальная температура хранения (С⁰):
    5
  • Максимальная температура хранения (С⁰):
    23