Изображение для Вино Принчипато Пино Гриджио Розато розовое сухое ... из ГМ
  • -42%
+ / - Для увеличения наведите указатель мыши на изображение

Вино Принчипато Пино Гриджио Розато розовое сухое 10-15% 0,75л (Италия)

Интернет-магазин О`КЕЙ не осуществляет дистанционную продажу алкогольной продукции.
Товар вы можете приобрести, воспользовавшись услугой по сборке заказа и забрать на пункте выдачи заказов. Для оформления доставки удалите алкогольную продукцию из корзины.
Товар скоро появится в продаже.
799,00 ₽ 459,99 ₽
шт

  • Цвет вина:
    Розовое
  • Сорт:
    Пино гриджо
  • Регион:
    Трентино-Альто-Адидже
  • Год:
    2016
  • Бренд :
    CAVIT
  • Литраж:
    0,75
  • % алкоголя:
    15
  • Вид:
    Вино
  • Группа товаров:
    Вино, шампанское
  • Вкус:
    Чистый, округлый вкус с фруктово-ягодными акцентами и утонченной кислинкой в сухом послевкусии.
  • Цвет:
    Розовое
  • Срок годности (в днях):
    Неограниченный
  • Содержание сахара:
    Сухое
  • Гастрономическое сочетание:
    Овощные салаты, суши, морепродукты, холодные закуски из рыбы
  • Температура подачи:
    10 - 12 °С
  • Дополнительные сведения о вине:
    Органолептические качества вина были по достоинству оценены на международном конкурсе Sommelier Wine Awards, 2015, где вино получило золотую медаль и специальный трофей.
  • Аромат:
    грейпфрут, красная вишня, персик, цветы боярышника, клевера.
  • Винификация и выдержка:
    Холодная мацерация в течение 4-5 часов в стальных чанах. Короткая выдержка в стальных чанах перед бутилированием.
  • Изготовитель:
    Cavit
  • Описание товара:
    «Cavit» – это компания, связанная крепкими узами со своим регионом – Трентино, небольшой областью на северо-востоке Италии, где виноград, оливковые деревья и средиземноморская природа мирно соседствуют с альпийскими елями и лиственницами. Это земля с древними традициями и культурой, где присутствие человека, создавшего многочисленные городки, замки и террасы для посадок, гармонично вписалось в величественный альпийский пейзаж. Образ, лучше всего воплощающий в себе сущность «Cavit», большого кооператива, объединившего множество мелких хозяйств – это образ виноградной лозы, дающей здоровые плоды только в том случае, если корни и другие части растения исправно выполняют отведенную им роль. Компания, созданная в 1950 году, вследствие возникшей у местных виноделов необходимости добиться оптимального качества и современной презентации выпускаемого ими вина, на сегодняшний день представляет интересы более 4500 виноделов, объединенных в 11 виноделен и выпускающих 65% всего трентинского вина (около 5700 га площади).
  • Состав товара:
    Изготовлено из винограда сорта Пино Гриджио; содержит консервант — диоксид серы
  • Способ приготовления:
    Рекомендуется хранить бутыку после вскрытия в темном месте при t 2-8 C в течении 12 часов. Содержание вредных веществ для здоровья человека не превышает допустимые уровни, установленные действующим законодательством. Алкоголь противопоказан детям и подросткам до 18 лет, беременным женщинам, лицам с заболеванием центральной нервной системы, почек , печени и других органов пищеварения. Чрезмерное употребление алкогольной продукции вредит здоровью человека.
  • Меры предосторожности:
    Алкоголь противопоказан детям и подросткам до 18 лет, беременным и кормящим женщинам, лицам с заболеваниями центральной нервной системы, почек, печени и других органов пищеварения. Чрезмерное употребление алкогольной продукции вредит здоровью человека.
  • Углеводы, г:
    0,3
  • Энергетическая ценность (Ккал):
    68,4
  • Минимальная температура хранения (С⁰):
    5
  • Максимальная температура хранения (С⁰):
    23
  • Гастрономическое сочетание:
    Овощные салаты, суши, морепродукты, холодные закуски из рыбы
  • Температура подачи:
    10 - 12 °С
  • Дополнительные сведения о вине:
    Органолептические качества вина были по достоинству оценены на международном конкурсе Sommelier Wine Awards, 2015, где вино получило золотую медаль и специальный трофей.
  • Аромат:
    грейпфрут, красная вишня, персик, цветы боярышника, клевера.
  • Винификация и выдержка:
    Холодная мацерация в течение 4-5 часов в стальных чанах. Короткая выдержка в стальных чанах перед бутилированием.
  • Изготовитель:
    Cavit
  • Описание товара:
    «Cavit» – это компания, связанная крепкими узами со своим регионом – Трентино, небольшой областью на северо-востоке Италии, где виноград, оливковые деревья и средиземноморская природа мирно соседствуют с альпийскими елями и лиственницами. Это земля с древними традициями и культурой, где присутствие человека, создавшего многочисленные городки, замки и террасы для посадок, гармонично вписалось в величественный альпийский пейзаж. Образ, лучше всего воплощающий в себе сущность «Cavit», большого кооператива, объединившего множество мелких хозяйств – это образ виноградной лозы, дающей здоровые плоды только в том случае, если корни и другие части растения исправно выполняют отведенную им роль. Компания, созданная в 1950 году, вследствие возникшей у местных виноделов необходимости добиться оптимального качества и современной презентации выпускаемого ими вина, на сегодняшний день представляет интересы более 4500 виноделов, объединенных в 11 виноделен и выпускающих 65% всего трентинского вина (около 5700 га площади).
  • Состав товара:
    Изготовлено из винограда сорта Пино Гриджио; содержит консервант — диоксид серы
  • Способ приготовления:
    Рекомендуется хранить бутыку после вскрытия в темном месте при t 2-8 C в течении 12 часов. Содержание вредных веществ для здоровья человека не превышает допустимые уровни, установленные действующим законодательством. Алкоголь противопоказан детям и подросткам до 18 лет, беременным женщинам, лицам с заболеванием центральной нервной системы, почек , печени и других органов пищеварения. Чрезмерное употребление алкогольной продукции вредит здоровью человека.
  • Меры предосторожности:
    Алкоголь противопоказан детям и подросткам до 18 лет, беременным и кормящим женщинам, лицам с заболеваниями центральной нервной системы, почек, печени и других органов пищеварения. Чрезмерное употребление алкогольной продукции вредит здоровью человека.
  • Углеводы, г:
    0,3
  • Энергетическая ценность (Ккал):
    68,4
  • Минимальная температура хранения (С⁰):
    5
  • Максимальная температура хранения (С⁰):
    23