Изображение для Вино Псоу ОРДИНАРНОЕ белое полусладкое 10-15% 0,75л ... из ГМ
+ / - Для увеличения наведите указатель мыши на изображение

Вино Псоу ОРДИНАРНОЕ белое полусладкое 10-15% 0,75л (Абхазия)

Интернет-магазин О`КЕЙ не осуществляет дистанционную продажу алкогольной продукции.
Товар вы можете приобрести, воспользовавшись услугой по сборке заказа и забрать на пункте выдачи заказов. Для оформления доставки удалите алкогольную продукцию из корзины.
Товар скоро появится в продаже.
Цена за кг

  • Регион:
    Абхазия
  • Цвет вина:
    Белое
  • Сорт:
    Рислинг, ркацители и цоликаури
  • Бренд :
    PSOU
  • Литраж:
    0,75
  • % алкоголя:
    15
  • Вид:
    Вино
  • Группа товаров:
    Вино, шампанское
  • Вкус:
    С цветочным тоном во вкусе.
  • Цвет:
    Белое
  • Срок годности (в днях):
    Неограниченный
  • Содержание сахара:
    Полусладкое
  • Гастрономическое сочетание:
    К легким закускам и блюдам из красного мяса и птицы.
  • Температура подачи:
    8 - 10 °С
  • Дополнительные сведения о вине:
    Вино выпускается с 1958 года. Вино Псоу получило свое название в честь одноименной реки, вдоль которой проходит линия границы Абхазии и России. Золотая медаль — 2005г. «Вино. Водка. Табак» Золотая медаль — 2004 г. «Вино. Водка. Табак» Серебряная медаль. Ялта. Золотой грифон 2003 Бронзовая медаль «Индустрия напитков 2001» Золотая медаль — 2000г. «Вино. Водка. Табак» Диплом «Продэкспо 2015»
  • Аромат:
    Цветочные ноты
  • Винификация и выдержка:
    Стальные
  • Изготовитель:
    ООО Вина и воды Абхазии, Абхазия
  • Описание товара:
    Завод «Вина и воды Абхазии» выпускает большую линейку вин, из европейских и кавказских сортов винограда. Поскольку в Абхазии нет официальной классификации вин, воспользуемся разделением на следующие категории: 1) Столовые вина- без указания происхождения винограда. 2) Коллекционные- прошедшие выдержку в дубовых бочках и дополнительную выдержку в бутылках. 3) Креплёные- вина изготавливаемые путём полного или неполногосбраживания сусла с добавлением спирта (виноградного либо зернового).
  • Состав товара:
    Рислинг, ркацители и цоликаури, диоксид серы.
  • Меры предосторожности:
    Алкоголь противопоказан детям и подросткам до 18 лет, беременным и кормящим женщинам, лицам с заболеваниями центральной нервной системы, почек, печени и других органов пищеварения. Чрезмерное употребление алкогольной продукции вредит здоровью человека.
  • Углеводы, г:
    4,5
  • Энергетическая ценность (Ккал):
    90
  • Минимальная температура хранения (С⁰):
    5
  • Максимальная температура хранения (С⁰):
    23
  • Гастрономическое сочетание:
    К легким закускам и блюдам из красного мяса и птицы.
  • Температура подачи:
    8 - 10 °С
  • Дополнительные сведения о вине:
    Вино выпускается с 1958 года. Вино Псоу получило свое название в честь одноименной реки, вдоль которой проходит линия границы Абхазии и России. Золотая медаль — 2005г. «Вино. Водка. Табак» Золотая медаль — 2004 г. «Вино. Водка. Табак» Серебряная медаль. Ялта. Золотой грифон 2003 Бронзовая медаль «Индустрия напитков 2001» Золотая медаль — 2000г. «Вино. Водка. Табак» Диплом «Продэкспо 2015»
  • Аромат:
    Цветочные ноты
  • Винификация и выдержка:
    Стальные
  • Изготовитель:
    ООО Вина и воды Абхазии, Абхазия
  • Описание товара:
    Завод «Вина и воды Абхазии» выпускает большую линейку вин, из европейских и кавказских сортов винограда. Поскольку в Абхазии нет официальной классификации вин, воспользуемся разделением на следующие категории: 1) Столовые вина- без указания происхождения винограда. 2) Коллекционные- прошедшие выдержку в дубовых бочках и дополнительную выдержку в бутылках. 3) Креплёные- вина изготавливаемые путём полного или неполногосбраживания сусла с добавлением спирта (виноградного либо зернового).
  • Состав товара:
    Рислинг, ркацители и цоликаури, диоксид серы.
  • Меры предосторожности:
    Алкоголь противопоказан детям и подросткам до 18 лет, беременным и кормящим женщинам, лицам с заболеваниями центральной нервной системы, почек, печени и других органов пищеварения. Чрезмерное употребление алкогольной продукции вредит здоровью человека.
  • Углеводы, г:
    4,5
  • Энергетическая ценность (Ккал):
    90
  • Минимальная температура хранения (С⁰):
    5
  • Максимальная температура хранения (С⁰):
    23