Изображение для Вино Цинандали защищ. наим. бел. сух. 10-15% 0,75л ... из ГМ
  • -32%
+ / - Для увеличения наведите указатель мыши на изображение

Вино Цинандали защищ. наим. бел. сух. 10-15% 0,75л (Грузия)

Товар скоро появится в продаже.
Интернет-магазин О`КЕЙ не осуществляет дистанционную продажу алкогольной продукции.
Товар вы можете приобрести, воспользовавшись услугой по сборке заказа и забрать на пункте выдачи заказов. Для оформления доставки удалите алкогольную продукцию из корзины.
Цена за кг

  • Бренд :
    Телиани Велли
  • Литраж:
    0,75
  • % алкоголя:
    15
  • Уровень:
    Алкоголь
  • Вкус:
    Бодрящий вкус с некоторой терпкостью, горечью и небольшой кислинкой, оставляет длительное послевкусие с цитрусовым оттенком
  • Цвет:
    Белое
  • Срок годности (в днях):
    9999
  • Содержание сахара:
    Сухое
  • Изготовитель:
    TELIANI VALLEY JSC
  • Описание товара:
    Tsinandali Teliani Valley изготавливают из сочетания винограда сортов Ркацители и Мцване в соотношении 80% и 20%. Родина мягкого и приятного напитка — поселок Цинандали, рядом с Телави. До начала XIX века вино в Цинандали изготавливали с помощью глиняных кувшинов «квеври», в которых оставляли бродить плоды, закапывая в землю. После того, как князь Александр Чавчавадзе построил здесь первую винодельню современного типа, производство вина увеличилось. Князь возвел винзавод на территории своего поместья, что сделало местность одной из наиболее известных в Грузии. Компания Teliani Valley, основанная в 1997 году на месте старинного «марани», или погреба, применяет современные методы производства в сочетании с традиционными, благодаря чему напитки ценятся в Грузии и других странах. Секрет богатого и нежного вкуса кроется в сочетании двух сортов винограда Ркацители и Мцване (80/20%). Плоды Ркацители выращивают в виноградниках Цинандали, а Мцване — на склонах холмов кахетинского поселка Гомбори, особенность которого — расположение на высоте 1000 метров над уровнем моря. Сбор винограда осуществляется на закате ручным способом, благодаря чему сахаристость достигает 19%. После этого плоды отправляют на традиционные процессы обработки — дробления, прессования в чанах из нержавеющей стали и брожения. Полтора месяца происходит брожение на дрожжах, особенность которого заключается в соблюдении температурного режима 10–12°C. Следующий этап — выдержка. Для достижения насыщенного и ароматного вкуса его выдерживают в дубовых бочках в течение трех лет. Tsinandali Teliani Valley относится сухим марочным винам. Крепость напитка составляет 13%.
  • Состав товара:
    Ркацители - 80 %, мцване -20 %
  • Меры предосторожности:
    Срок годности не ограничен. Алкоголь противопоказан детям и подросткам до 18 лет, беременным и кормящим женщинам, лицам с заболеваниями центральной нервной системы, почек, печени и других органов.
  • Углеводы, г:
    0,2
  • Энергетическая ценность (Ккал):
    68
  • Минимальная температура хранения (С⁰):
    5
  • Максимальная температура хранения (С⁰):
    23
  • Изготовитель:
    TELIANI VALLEY JSC
  • Описание товара:
    Tsinandali Teliani Valley изготавливают из сочетания винограда сортов Ркацители и Мцване в соотношении 80% и 20%. Родина мягкого и приятного напитка — поселок Цинандали, рядом с Телави. До начала XIX века вино в Цинандали изготавливали с помощью глиняных кувшинов «квеври», в которых оставляли бродить плоды, закапывая в землю. После того, как князь Александр Чавчавадзе построил здесь первую винодельню современного типа, производство вина увеличилось. Князь возвел винзавод на территории своего поместья, что сделало местность одной из наиболее известных в Грузии. Компания Teliani Valley, основанная в 1997 году на месте старинного «марани», или погреба, применяет современные методы производства в сочетании с традиционными, благодаря чему напитки ценятся в Грузии и других странах. Секрет богатого и нежного вкуса кроется в сочетании двух сортов винограда Ркацители и Мцване (80/20%). Плоды Ркацители выращивают в виноградниках Цинандали, а Мцване — на склонах холмов кахетинского поселка Гомбори, особенность которого — расположение на высоте 1000 метров над уровнем моря. Сбор винограда осуществляется на закате ручным способом, благодаря чему сахаристость достигает 19%. После этого плоды отправляют на традиционные процессы обработки — дробления, прессования в чанах из нержавеющей стали и брожения. Полтора месяца происходит брожение на дрожжах, особенность которого заключается в соблюдении температурного режима 10–12°C. Следующий этап — выдержка. Для достижения насыщенного и ароматного вкуса его выдерживают в дубовых бочках в течение трех лет. Tsinandali Teliani Valley относится сухим марочным винам. Крепость напитка составляет 13%.
  • Состав товара:
    Ркацители - 80 %, мцване -20 %
  • Меры предосторожности:
    Срок годности не ограничен. Алкоголь противопоказан детям и подросткам до 18 лет, беременным и кормящим женщинам, лицам с заболеваниями центральной нервной системы, почек, печени и других органов.
  • Углеводы, г:
    0,2
  • Энергетическая ценность (Ккал):
    68
  • Минимальная температура хранения (С⁰):
    5
  • Максимальная температура хранения (С⁰):
    23

Похожие товары

  • 0,75 кг
    Цена:
    459,00 ₽
    шт
    Товар скоро появится в продаже.