Арахис называют земляным орехом, но на самом деле это растение относится к бобовым. В Россию арахис попал в конце 18 века и стал одним из самых популярных из всех видов орехов. Арахис отличается очень ценными пищевыми качествами: он питателен и полезен. В его плодах есть углеводы и сахара, много белка, хорошо усвояемого организмом человека, много высококачественных жиров, а также большинство необходимых нам витаминов и минералов. Уникальные вкусовые свойства арахиса позволяют широко использовать его в приготовлении различных блюд, особенно в кондитерских изделиях.
Состав товара:
Ядра арахиса обжаренные, растительное масло, соль.
Способ приготовления:
Продукт полностью готов к употреблению.
Меры предосторожности:
Возможно присутствие в незначительном количестве частиц орехов, кунжута, глютена и продуктов переработки молока. Хранить при относительной влажности воздуха не более 70%.
Белки, г:
25
Жиры, г:
53
Углеводы, г:
7
Энергетическая ценность (Ккал):
600
Минимальная температура хранения (С⁰):
5
Максимальная температура хранения (С⁰):
25
Технические характеристики
Функционал
Особенности
Видео
Изготовитель:
АО "Орехпром", Россия
Описание товара:
Арахис называют земляным орехом, но на самом деле это растение относится к бобовым. В Россию арахис попал в конце 18 века и стал одним из самых популярных из всех видов орехов. Арахис отличается очень ценными пищевыми качествами: он питателен и полезен. В его плодах есть углеводы и сахара, много белка, хорошо усвояемого организмом человека, много высококачественных жиров, а также большинство необходимых нам витаминов и минералов. Уникальные вкусовые свойства арахиса позволяют широко использовать его в приготовлении различных блюд, особенно в кондитерских изделиях.
Состав товара:
Ядра арахиса обжаренные, растительное масло, соль.
Способ приготовления:
Продукт полностью готов к употреблению.
Меры предосторожности:
Возможно присутствие в незначительном количестве частиц орехов, кунжута, глютена и продуктов переработки молока. Хранить при относительной влажности воздуха не более 70%.