Меры предосторожности:
"3.2. Обработку помещений проводят при открытых форточках (окнах) в отсутствие людей и домашних животных, аквариумы накрывают. Продукты и пищевую посуду перед обработкой следует тщательно укрыть или убрать в шкаф.
3.3. Не обрабатывать внутреннюю поверхность шкафов и другие места хранения продуктов или посуды.
3.4. После окончания обработки, но не ранее, чем через 3-6 часов после её проведения средство убирают в перчатках влажным способом (мыльно-содовым раствором) с тех мест, где он может загрязнить продукты и пищевую посуду. В местах, где нет опасности попадания средства в пищу (за плинтусами, трубами, за дверными проёмами) дуст убирают через 3-4 недели после гибели всех насекомых или окончания срока его действия.
3.5. При обработке дустом более 50 м площади рекомендуется использовать халат, косынку, резиновые и хлопчатобумажные перчатки, респираторы “УФ-2”, «Ф-62 Ш», «лепесток-100» или ватно-марлевую повязку, герметичные очки (ОП-2, ОП-3, моноблок).
3.6. После окончания работ спецодежду снимают и проветривают. Стирают по мере загрязнения, но не реже, чем 1 раз в неделю в горячей мыльно-содовой воде (50 г кальцинированной соды и 27 г мыла на ведро воды) или стиральным порошком. Стирка спецодежды в домашних условиях категорически запрещена. Спецодежду хранят в дезинфекционном учреждении в специальном шкафу, предназначенном для этих целей.
3.7. Хранят индивидуальные средства защиты в отдельных шкафчиках в специальном помещении. Хранить их на складе с ядохимикатами или дома категорически запрещается.
3.8. Во время работы запрещается курить, пить и принимать пищу. При завершении работ моют руки и лицо, прополаскивают рот.
3.9. Хранят средство в закрытых складских помещениях в плотно закрытой таре. Упаковки с не полностью использованным средством хранят в хорошо проветриваемом помещении. Упаковка после использования средства подлежит уничтожению.
3.2. Обработку помещений проводят при открытых форточках (окнах) в отсутствие людей и домашних животных, аквариумы накрывают. Продукты и пищевую посуду перед обработкой следует тщательно укрыть или убрать в шкаф.
3.3. Не обрабатывать внутреннюю поверхность шкафов и другие места хранения продуктов или посуды.
3.4. После окончания обработки, но не ранее, чем через 3-6 часов после её проведения средство убирают в перчатках влажным способом (мыльно-содовым раствором) с тех мест, где он может загрязнить продукты и пищевую посуду. В местах, где нет опасности попадания средства в пищу (за плинтусами, трубами, за дверными проёмами) дуст убирают через 3-4 недели после гибели всех насекомых или окончания срока его действия.
3.5. При обработке дустом более 50 м площади рекомендуется использовать халат, косынку, резиновые и хлопчатобумажные перчатки, респираторы “УФ-2”, «Ф-62 Ш», «лепесток-100» или ватно-марлевую повязку, герметичные очки (ОП-2, ОП-3, моноблок).
3.6. После окончания работ спецодежду снимают и проветривают. Стирают по мере загрязнения, но не реже, чем 1 раз в неделю в горячей мыльно-содовой воде (50 г кальцинированной соды и 27 г мыла на ведро воды) или стиральным порошком. Стирка спецодежды в домашних условиях категорически запрещена. Спецодежду хранят в дезинфекционном учреждении в специальном шкафу, предназначенном для этих целей.
3.7. Хранят индивидуальные средства защиты в отдельных шкафчиках в специальном помещении. Хранить их на складе с ядохимикатами или дома категорически запрещается.
3.8. Во время работы запрещается курить, пить и принимать пищу. При завершении работ моют руки и лицо, прополаскивают рот.
3.9. Хранят средство в закрытых складских помещениях в плотно закрытой таре. Упаковки с не полностью использованным средством хранят в хорошо проветриваемом помещении. Упаковка после использования средства подлежит уничтожению.
3.2. Обработку помещений проводят при открытых форточках (окнах) в отсутствие людей и домашних животных, аквариумы накрывают. Продукты и пищевую посуду перед обработкой следует тщательно укрыть или убрать в шкаф.
3.3. Не обрабатывать внутреннюю поверхность шкафов и другие места хранения продуктов или посуды.
3.4. После окончания обработки, но не ранее, чем через 3-6 часов после её проведения средство убирают в перчатках влажным способом (мыльно-содовым раствором) с тех мест, где он может загрязнить продукты и пищевую посуду. В местах, где нет опасности попадания средства в пищу (за плинтусами, трубами, за дверными проёмами) дуст убирают через 3-4 недели после гибели всех насекомых или окончания срока его действия.
"