Изображение для Соус сладкий Santa Maria чили 200мл из ГМ
+ / - Для увеличения наведите указатель мыши на изображение

Соус сладкий Santa Maria чили 200мл

  • Бренд :
    Santa Maria
  • Вес (в кг):
    0,2
  • Литраж:
    0,2
  • Срок годности (в днях):
    730
  • Изготовитель:
    Santa Maria AB, Тайланд
  • Описание товара:
    Cладкий соус чили известен также под названием "азиатский кетчуп". Он применяется для приготовления восточных тушёных блюд из мяса, рыбы, птицы, морепродуктов и овощей. сладкий соус чили может применяться как самостоятельный дип-соус или добавляться в майонезные заправки и дрессинги на основе растительного масла. Он способствует загущению соусных блюд. Смешав томатную пасту, немного бульона и сладкий соус чили, можно получить основу для кисло-сладкого соуса для приготовления вок-блюда.
  • Состав товара:
    Сахар, вода, красный перец чили (12,5%), чеснок (6,5%), синтетическая уксусная кислота, соль, модифицированный кукурузный крахмал, загуститель (ксантановая камедь), регулятор кислотности (лимонная кислота).
  • Способ приготовления:
  • Меры предосторожности:
    После вскрытия хранить в холодильнике в плотно закрытой посуде.
  • Белки, г:
    0,3
  • Жиры, г:
    0,2
  • Углеводы, г:
    43
  • Энергетическая ценность (Ккал):
    178
  • Минимальная температура хранения (С⁰):
    5
  • Максимальная температура хранения (С⁰):
    30
  • Изготовитель:
    Santa Maria AB, Тайланд
  • Описание товара:
    Cладкий соус чили известен также под названием "азиатский кетчуп". Он применяется для приготовления восточных тушёных блюд из мяса, рыбы, птицы, морепродуктов и овощей. сладкий соус чили может применяться как самостоятельный дип-соус или добавляться в майонезные заправки и дрессинги на основе растительного масла. Он способствует загущению соусных блюд. Смешав томатную пасту, немного бульона и сладкий соус чили, можно получить основу для кисло-сладкого соуса для приготовления вок-блюда.
  • Состав товара:
    Сахар, вода, красный перец чили (12,5%), чеснок (6,5%), синтетическая уксусная кислота, соль, модифицированный кукурузный крахмал, загуститель (ксантановая камедь), регулятор кислотности (лимонная кислота).
  • Способ приготовления:
  • Меры предосторожности:
    После вскрытия хранить в холодильнике в плотно закрытой посуде.
  • Белки, г:
    0,3
  • Жиры, г:
    0,2
  • Углеводы, г:
    43
  • Энергетическая ценность (Ккал):
    178
  • Минимальная температура хранения (С⁰):
    5
  • Максимальная температура хранения (С⁰):
    30