Изображение для Ветчина Главпродукт ГОСТ 9165-59 ж/б №8 ключ 325г из ГМ
+ / - Для увеличения наведите указатель мыши на изображение

Ветчина Главпродукт ГОСТ 9165-59 ж/б №8 ключ 325г

  • Бренд :
    Главпродукт
  • Срок годности (в днях):
    365
  • Изготовитель:
    АО "Орёлпродукт", Россия
  • Описание товара:
    Ветчина для гурманов Главпродукт. 100% качество. Консервы мясны ветчинные стерилизованные. ГОСТ Р 55762-2013 Качество и безопасность продукции обеспечены сертифицированной системой менеджмента безопасности пищевой продукции, соответствующей требованиям ГОСТ Р ИСО 22000.
  • Состав товара:
    Свинина, вода питьевая, соль поваренная пищевая, соль нитритная (соль поваренная пищевая, фиксатор окраски (нитрит натрия), сахар-песок, желатин, стабилизатор цвета (аскорбиновая кислота). Массовая доля мясных ингридиентов по закладке не менее 86,7%.
  • Способ приготовления:
  • Меры предосторожности:
    Хранить при относительной влажности воздуха не более 75%. После вскрытия потребительской упаковки консервы хранить в холодильнике не более 24 часов при температуре от плюс 2°С до плюс 6°С.
  • Белки, г:
    12
  • Жиры, г:
    30
  • Энергетическая ценность (Ккал):
    318
  • Максимальная температура хранения (С⁰):
    20
  • Изготовитель:
    АО "Орёлпродукт", Россия
  • Описание товара:
    Ветчина для гурманов Главпродукт. 100% качество. Консервы мясны ветчинные стерилизованные. ГОСТ Р 55762-2013 Качество и безопасность продукции обеспечены сертифицированной системой менеджмента безопасности пищевой продукции, соответствующей требованиям ГОСТ Р ИСО 22000.
  • Состав товара:
    Свинина, вода питьевая, соль поваренная пищевая, соль нитритная (соль поваренная пищевая, фиксатор окраски (нитрит натрия), сахар-песок, желатин, стабилизатор цвета (аскорбиновая кислота). Массовая доля мясных ингридиентов по закладке не менее 86,7%.
  • Способ приготовления:
  • Меры предосторожности:
    Хранить при относительной влажности воздуха не более 75%. После вскрытия потребительской упаковки консервы хранить в холодильнике не более 24 часов при температуре от плюс 2°С до плюс 6°С.
  • Белки, г:
    12
  • Жиры, г:
    30
  • Энергетическая ценность (Ккал):
    318
  • Максимальная температура хранения (С⁰):
    20