Изображение для Хлеб Прибалтийский  зерновой половинка  внарезку ... из ГМ
+ / - Для увеличения наведите указатель мыши на изображение

Хлеб Прибалтийский  зерновой половинка внарезку 400 Г

Товар скоро появится в продаже.

  • Бренд :
    Черемушки
  • Вес (в кг):
    0,4
  • Вкус:
    зерновой
  • Срок годности (в днях):
    5
  • Изготовитель:
    7 - ОАО "КБК "Черёмушки"; 9 -АО "БКК "Черёмушки"
  • Описание товара:
    Изделие хлебобулочное, нарезанная часть изделия в упаковке.
  • Состав товара:
    Вода, мука хлебопекарная ржаная сеяная, мука хлебопекарная ржаная обдирная, мука пшеничная хлебопекарная высшего сорта, семена подсолнечника обжаренные, сахар, семена льна белого, патока мальтозная (мука кукурузная, солод ячменный, вода), глютен пшеничный, солод ржаной ферментированный, хлопья картофельные (картофель, краситель куркумин), соль, волокна яблочные, экстракт солодовый, тмин, дрожжи хлебопекарные прессованные, закваска.
  • Меры предосторожности:
    Хранить при относительной влажности воздуха не более 85%. ТУ 10.72.19-002-00346075-2016 Система менеджмента безопасности пищевой продукции сертифицирована на соответствие требованиям ISO 22000 и НАССР.
  • Белки, г:
    8,5
  • Жиры, г:
    5,5
  • Углеводы, г:
    46
  • Энергетическая ценность (Ккал):
    280
  • Минимальная температура хранения (С⁰):
    6
  • Максимальная температура хранения (С⁰):
    25
  • Изготовитель:
    7 - ОАО "КБК "Черёмушки"; 9 -АО "БКК "Черёмушки"
  • Описание товара:
    Изделие хлебобулочное, нарезанная часть изделия в упаковке.
  • Состав товара:
    Вода, мука хлебопекарная ржаная сеяная, мука хлебопекарная ржаная обдирная, мука пшеничная хлебопекарная высшего сорта, семена подсолнечника обжаренные, сахар, семена льна белого, патока мальтозная (мука кукурузная, солод ячменный, вода), глютен пшеничный, солод ржаной ферментированный, хлопья картофельные (картофель, краситель куркумин), соль, волокна яблочные, экстракт солодовый, тмин, дрожжи хлебопекарные прессованные, закваска.
  • Меры предосторожности:
    Хранить при относительной влажности воздуха не более 85%. ТУ 10.72.19-002-00346075-2016 Система менеджмента безопасности пищевой продукции сертифицирована на соответствие требованиям ISO 22000 и НАССР.
  • Белки, г:
    8,5
  • Жиры, г:
    5,5
  • Углеводы, г:
    46
  • Энергетическая ценность (Ккал):
    280
  • Минимальная температура хранения (С⁰):
    6
  • Максимальная температура хранения (С⁰):
    25