Мука рисовая цельнозерновая Garnec 500 г. Наша безглютеновая продукция производится в отдельном помещении на специально предназначенном для этого оборудовании. Отсутствие глютена контролируется как на производстве так и в аккредитованной лаборатории в соответствии с международными стандартами.
Состав товара:
Мука рисовая.
Способ приготовления:
Рисовые колечки. Ингредиенты: мука рисовая - 1 стакан, горох (нут) можно заменить гороховой мукой - 1/2 стакана, вода - 1 стакан, соль 1 чайная ложка (5 г), базилик - 1 ст. л., перец красный молотый - по вкусу, масло подсолнечное для жарки. Замочить на ночь горох или нут. Утром хорошо промыть, залить одним стаканом воды, добавить соль и проварить 20 минут. В кипящую воду с горохом (нутом) добавить рисовую муку, базилик и перец. Всё тщательно перемешать, снять с огня и оставить тесто охлаждаться. Затем сформировать из теста шарики (около 8 шт.), из каждого шарика раскатать колбаску, и из колбасок формируем колечки. Обжаривать колечки на среднем огне по 2 минуты с каждой стороны. Дать колечкам остыть!
Меры предосторожности:
Хранить в чистом, сухом, хорошо проветриваемом помещении.
Белки, г:
7
Жиры, г:
0,5
Углеводы, г:
78
Энергетическая ценность (Ккал):
345
Минимальная температура хранения (С⁰):
5
Максимальная температура хранения (С⁰):
25
Технические характеристики
Функционал
Особенности
Видео
Изготовитель:
ООО «ЮМАБЕЛ»
Описание товара:
Мука рисовая цельнозерновая Garnec 500 г. Наша безглютеновая продукция производится в отдельном помещении на специально предназначенном для этого оборудовании. Отсутствие глютена контролируется как на производстве так и в аккредитованной лаборатории в соответствии с международными стандартами.
Состав товара:
Мука рисовая.
Способ приготовления:
Рисовые колечки. Ингредиенты: мука рисовая - 1 стакан, горох (нут) можно заменить гороховой мукой - 1/2 стакана, вода - 1 стакан, соль 1 чайная ложка (5 г), базилик - 1 ст. л., перец красный молотый - по вкусу, масло подсолнечное для жарки. Замочить на ночь горох или нут. Утром хорошо промыть, залить одним стаканом воды, добавить соль и проварить 20 минут. В кипящую воду с горохом (нутом) добавить рисовую муку, базилик и перец. Всё тщательно перемешать, снять с огня и оставить тесто охлаждаться. Затем сформировать из теста шарики (около 8 шт.), из каждого шарика раскатать колбаску, и из колбасок формируем колечки. Обжаривать колечки на среднем огне по 2 минуты с каждой стороны. Дать колечкам остыть!
Меры предосторожности:
Хранить в чистом, сухом, хорошо проветриваемом помещении.