Изображение для Скумбрия атлантическая филе бланшированная в ... из ГМ
+ / - Для увеличения наведите указатель мыши на изображение

Скумбрия атлантическая филе бланшированная в томатном соусе 175г Hansa ТМ Рыбное Меню

Товар скоро появится в продаже.

  • Бренд :
    Рыбное меню
  • Вес (в кг):
    0,175
  • Уровень:
    Продукты
  • Изготовитель:
    ООО"РосКон", Россия
  • Описание товара:
    Филе Скумбрии атлантической бланшированной в томатном соусе Рыбное меню. Морская рыба на сегодняшний день - один из самых натуральных белковых продуктов, созданных природой в чистых глубинах Мирового океана. Трудно переоценивать питательную ценность рыбы! Рыбный белок в отличие от животного усваивается почти на 100%. Рыбий жир - источник полиненасыщенных аминокислот (Омега - 3), которые не производит организм человека, а потому их называют незаменимыми. Свежая рыба содержит витамины, а также ценные микроэлементы... Сторонники здорового питания стараются включать в свой рацион больше рыбных блюд (рекомендованная годовая норма потребления рыбы и морепродуктов на одного человека - не менее 23,7 кг). ГОСТ 16978-99.
  • Состав товара:
    Рыба, томатный соус (томатная паста, сахар, масло растительное, лук, соль, уксус, пряности).
  • Белки, г:
    23
  • Жиры, г:
    14
  • Углеводы, г:
    4,2
  • Энергетическая ценность (Ккал):
    235
  • Максимальная температура хранения (С⁰):
    25
  • Изготовитель:
    ООО"РосКон", Россия
  • Описание товара:
    Филе Скумбрии атлантической бланшированной в томатном соусе Рыбное меню. Морская рыба на сегодняшний день - один из самых натуральных белковых продуктов, созданных природой в чистых глубинах Мирового океана. Трудно переоценивать питательную ценность рыбы! Рыбный белок в отличие от животного усваивается почти на 100%. Рыбий жир - источник полиненасыщенных аминокислот (Омега - 3), которые не производит организм человека, а потому их называют незаменимыми. Свежая рыба содержит витамины, а также ценные микроэлементы... Сторонники здорового питания стараются включать в свой рацион больше рыбных блюд (рекомендованная годовая норма потребления рыбы и морепродуктов на одного человека - не менее 23,7 кг). ГОСТ 16978-99.
  • Состав товара:
    Рыба, томатный соус (томатная паста, сахар, масло растительное, лук, соль, уксус, пряности).
  • Белки, г:
    23
  • Жиры, г:
    14
  • Углеводы, г:
    4,2
  • Энергетическая ценность (Ккал):
    235
  • Максимальная температура хранения (С⁰):
    25