Зеленая гречка - это продукт, в котором сохранились все лучшие природные компоненты: она не проходит процедуру пропаривания и обжарки, благодаря чему Ваши блюда станут еще полезнее. Ее можно проращивать. Для это залейте питьевой водой на 3-4 часа, затем промойте и накройте влажной натуральной тканью. Через 18-20 часов появятся полезные и вкусные молодые ростки. Пророщенная гречка особенно хороша в салатах или закусках.
Состав товара:
Крупа гречневая зеленая. ГОСТ 5550-74
Способ приготовления:
Поместите промытую крупу в кастрюлю с водой в соотношении 1:2, доведите до кипения. Накройте крышкой и варите на умеренном огне 15-20 минут, пока крупа не впитает всю воду.
Меры предосторожности:
Хранить в сухом месте.
Белки, г:
13,4
Жиры, г:
3
Углеводы, г:
68
Энергетическая ценность (Ккал):
328
Технические характеристики
Функционал
Особенности
Видео
Изготовитель:
ООО"Мистраль", Россия
Описание товара:
Зеленая гречка - это продукт, в котором сохранились все лучшие природные компоненты: она не проходит процедуру пропаривания и обжарки, благодаря чему Ваши блюда станут еще полезнее. Ее можно проращивать. Для это залейте питьевой водой на 3-4 часа, затем промойте и накройте влажной натуральной тканью. Через 18-20 часов появятся полезные и вкусные молодые ростки. Пророщенная гречка особенно хороша в салатах или закусках.
Состав товара:
Крупа гречневая зеленая. ГОСТ 5550-74
Способ приготовления:
Поместите промытую крупу в кастрюлю с водой в соотношении 1:2, доведите до кипения. Накройте крышкой и варите на умеренном огне 15-20 минут, пока крупа не впитает всю воду.