1 стакан пшеничной крупы залить 2-3 стаканами горячего молока или воды, добавить соль и сахар по вкусу. Варить 20-25 минут на небольшом огне до готовности, периодически помешивая. При подаче на стол заправить сливочным маслом.
Белки, г:
12
Жиры, г:
1,5
Углеводы, г:
62
Энергетическая ценность (Ккал):
310
Технические характеристики
Функционал
Особенности
Видео
Изготовитель:
Ангстрем Трейдинг, Россия
Состав товара:
Крупа пшеничная из мягких сортов пшеницы.
Способ приготовления:
1 стакан пшеничной крупы залить 2-3 стаканами горячего молока или воды, добавить соль и сахар по вкусу. Варить 20-25 минут на небольшом огне до готовности, периодически помешивая. При подаче на стол заправить сливочным маслом.