Рожок витой / Celentani – вид коротких макаронных изделий, представляющих из себя завитую короткую трубочку небольшого диаметра. Паста хорошо сочетается с густыми овощными соусами, подходит для приготовления вторых блюд, салатов и запеканок.
Состав товара:
Мука из твердой пшеницы (крупка) для макаронных изделий высшего сорта, вода питьевая.
Способ приготовления:
Варить в кипящей подсоленной воде (100 г продукта на 1 литр воды). Время варки: 9 минут.
Меры предосторожности:
Хранить в сухом, чистом, хорошо проветриваемом помещении, с относительной влажностью воздуха не более 70% и температурой не более 30°C.
Белки, г:
12
Жиры, г:
1
Углеводы, г:
72
Энергетическая ценность (Ккал):
350
Максимальная температура хранения (С⁰):
30
Технические характеристики
Функционал
Особенности
Видео
Изготовитель:
«Агро-Альянс»
Описание товара:
Рожок витой / Celentani – вид коротких макаронных изделий, представляющих из себя завитую короткую трубочку небольшого диаметра. Паста хорошо сочетается с густыми овощными соусами, подходит для приготовления вторых блюд, салатов и запеканок.
Состав товара:
Мука из твердой пшеницы (крупка) для макаронных изделий высшего сорта, вода питьевая.
Способ приготовления:
Варить в кипящей подсоленной воде (100 г продукта на 1 литр воды). Время варки: 9 минут.
Меры предосторожности:
Хранить в сухом, чистом, хорошо проветриваемом помещении, с относительной влажностью воздуха не более 70% и температурой не более 30°C.