Россия, ПАО "МаКоПр", АО "Тульская макаронная фабрика", ООО "МакПром".
Описание товара:
Макароны Шебекинские №410.5 Грибочки три цвета, 350 г. Группа А. Высший сорт. С томатами и шпинатом. ГОСТ 31473-2012.
Состав товара:
Мука из твердой пшеницы для макаронных изделий, обезвоженные томаты, обезвоженный шпинат, вода питьевая. Содержит натуральный белок злаковых культур-глютен.
Способ приготовления:
Засыпать в кипящую подсоленную воду в соотношении 100 г продукта на 1 л воды. Варить в течение 8 минут ("al dente" - 6 минут) при умеренном кипении, слегка перемешивая.
Меры предосторожности:
Хранить в крытых, защищенных от воздействия атмосферных осадков, чистых, сухих, хорошо проветриваемых, не зараженных вредителями помещениях, при относительной влажности воздуха не более 70%.
Белки, г:
12
Жиры, г:
1
Углеводы, г:
72
Энергетическая ценность (Ккал):
345
Минимальная температура хранения (С⁰):
-30
Максимальная температура хранения (С⁰):
35
Технические характеристики
Функционал
Особенности
Видео
Изготовитель:
Россия, ПАО "МаКоПр", АО "Тульская макаронная фабрика", ООО "МакПром".
Описание товара:
Макароны Шебекинские №410.5 Грибочки три цвета, 350 г. Группа А. Высший сорт. С томатами и шпинатом. ГОСТ 31473-2012.
Состав товара:
Мука из твердой пшеницы для макаронных изделий, обезвоженные томаты, обезвоженный шпинат, вода питьевая. Содержит натуральный белок злаковых культур-глютен.
Способ приготовления:
Засыпать в кипящую подсоленную воду в соотношении 100 г продукта на 1 л воды. Варить в течение 8 минут ("al dente" - 6 минут) при умеренном кипении, слегка перемешивая.
Меры предосторожности:
Хранить в крытых, защищенных от воздействия атмосферных осадков, чистых, сухих, хорошо проветриваемых, не зараженных вредителями помещениях, при относительной влажности воздуха не более 70%.