Ароматическая кондитерская добавка высокой концентрации. Применяется для изготовления разнообразных сладких блюд: кексов, печенья, булочек, крема для торта, десертов.
Состав товара:
Ароматизатор ванилин.
Способ приготовления:
Добавляется только в малых дозах, перед горячей обработкой, по 0.1-0.5 г (на кончике ножа) на 1 кг продукта и тщательно перемешивается.
Минимальная температура хранения (С⁰):
20
Максимальная температура хранения (С⁰):
20
Технические характеристики
Функционал
Особенности
Видео
Изготовитель:
ООО "Каре", Россия
Описание товара:
Ароматическая кондитерская добавка высокой концентрации. Применяется для изготовления разнообразных сладких блюд: кексов, печенья, булочек, крема для торта, десертов.
Состав товара:
Ароматизатор ванилин.
Способ приготовления:
Добавляется только в малых дозах, перед горячей обработкой, по 0.1-0.5 г (на кончике ножа) на 1 кг продукта и тщательно перемешивается.