Овсяные отруби Nordic - натуральный продукт, полученный из отборного овса, выращенного в Финляндии. Отруби - это твердая оболочка зерна, содержащая макро- и микро элементы и клетчатку, необходимую для полноценной работы желудочно-кишечного тракта. Благодаря современным технологиям и специальному процессу производства отрубей, в них сохранены все полезные вещества. Овсяные отруби способствуют нормализации пищеварения, снижению уровня холестерина и сахара в крови. Отруби можно употреблять как добавку к уже готовым блюдам (йогуртам, кашам, киселям, сокам, смузи, супам и т.д.), а также применять при выпечке, добавляя в тесто или уже готовое изделие. Достаточно пары столовых ложек отрубей в день для того, чтобы повысить уровень потребления клетчатки. Их также можно варить, как кашу.
Состав товара:
Овсяные отруби.
Способ приготовления:
Засыпьте отруби в кипящую воду с молоком. Медленно варите в течение 15 минут, периодически помешивая. Добавьте соль по вкусу. Подавать с молоком, ягодами или вареньем.
Меры предосторожности:
Хранить в сухих, хорошо вентилируемых помещениях, не зараженных вредителями хлебных запасов.
Белки, г:
14
Жиры, г:
7,9
Углеводы, г:
48
Энергетическая ценность (Ккал):
352
Минимальная температура хранения (С⁰):
10
Максимальная температура хранения (С⁰):
25
Технические характеристики
Функционал
Особенности
Видео
Изготовитель:
ООО "КОПЭКЕР АГРО", Россия
Описание товара:
Овсяные отруби Nordic - натуральный продукт, полученный из отборного овса, выращенного в Финляндии. Отруби - это твердая оболочка зерна, содержащая макро- и микро элементы и клетчатку, необходимую для полноценной работы желудочно-кишечного тракта. Благодаря современным технологиям и специальному процессу производства отрубей, в них сохранены все полезные вещества. Овсяные отруби способствуют нормализации пищеварения, снижению уровня холестерина и сахара в крови. Отруби можно употреблять как добавку к уже готовым блюдам (йогуртам, кашам, киселям, сокам, смузи, супам и т.д.), а также применять при выпечке, добавляя в тесто или уже готовое изделие. Достаточно пары столовых ложек отрубей в день для того, чтобы повысить уровень потребления клетчатки. Их также можно варить, как кашу.
Состав товара:
Овсяные отруби.
Способ приготовления:
Засыпьте отруби в кипящую воду с молоком. Медленно варите в течение 15 минут, периодически помешивая. Добавьте соль по вкусу. Подавать с молоком, ягодами или вареньем.
Меры предосторожности:
Хранить в сухих, хорошо вентилируемых помещениях, не зараженных вредителями хлебных запасов.