Бородинские” отруби — это натуральная клетчатка, получаемая из оболочки ржаных зерен с добавлением солода и кориандра. Отруби служат дополнительным источником белка, витаминов РР, A, Е, В, полиненасыщенных жирных кислот Омега-3 и Омега-6. При регулярном употреблении отруби налаживают работу кишечника, ускоряют процесс вывода из организма шлаков и токсинов, помогают снизить вес и нормализуют уровень холестерина. Экструдированные отруби удобно брать с собой на прогулку или в поездку. Даже одна порция отрубей дарит ощущение сытости надолго. Отруби станут отличным дополнением к кисломолочным продуктам, а при подаче с салатами или первым блюдом могут заменить хлеб или сухарики.
При употреблении в сухом виде запивать достаточным количеством воды или сока. Продукт можно употреблять, добавляя его в первые блюда, компоты, кисели, кефир, йогурт и т.п. Рекомендуется ежедневно употреблять 45-50 г (6-7 столовых ложек).
Белки, г:
13
Жиры, г:
2
Углеводы, г:
40
Энергетическая ценность (Ккал):
270
Минимальная температура хранения (С⁰):
5
Максимальная температура хранения (С⁰):
25
Технические характеристики
Функционал
Особенности
Видео
Изготовитель:
ООО "Эверест"
Описание товара:
Бородинские” отруби — это натуральная клетчатка, получаемая из оболочки ржаных зерен с добавлением солода и кориандра. Отруби служат дополнительным источником белка, витаминов РР, A, Е, В, полиненасыщенных жирных кислот Омега-3 и Омега-6. При регулярном употреблении отруби налаживают работу кишечника, ускоряют процесс вывода из организма шлаков и токсинов, помогают снизить вес и нормализуют уровень холестерина. Экструдированные отруби удобно брать с собой на прогулку или в поездку. Даже одна порция отрубей дарит ощущение сытости надолго. Отруби станут отличным дополнением к кисломолочным продуктам, а при подаче с салатами или первым блюдом могут заменить хлеб или сухарики.
При употреблении в сухом виде запивать достаточным количеством воды или сока. Продукт можно употреблять, добавляя его в первые блюда, компоты, кисели, кефир, йогурт и т.п. Рекомендуется ежедневно употреблять 45-50 г (6-7 столовых ложек).