Овсяные отруби — это источник нерастворимых пищевых волокон, который получают из оболочки зерен овса. Пищевые волокна, как губка, впитывают токсины, отравляющие организм, помогают выводить шлаки, снижают аппетит и тем самым снижают вес. Кроме этого отруби являются источником антиоксидантов, белка, магния, витаминов группы B и РР. Отруби особенно полезны при ожирении, диабете и нарушении обмена веществ. При регулярном употреблении отрубей в пищу заметно улучшается фигура и настроение. Рассыпчатые
Состав товара:
Отруби овсяные.
Способ приготовления:
Рекомендуем употреблять продукт в сухом виде или с молоком, кефиром, йогуртом, соком. Порция продукта 50-60 грамм (5-6 столовых ложек).
Белки, г:
12
Жиры, г:
4,5
Углеводы, г:
62
Энергетическая ценность (Ккал):
350
Максимальная температура хранения (С⁰):
25
Технические характеристики
Функционал
Особенности
Видео
Изготовитель:
ООО "Эверест"
Описание товара:
Овсяные отруби — это источник нерастворимых пищевых волокон, который получают из оболочки зерен овса. Пищевые волокна, как губка, впитывают токсины, отравляющие организм, помогают выводить шлаки, снижают аппетит и тем самым снижают вес. Кроме этого отруби являются источником антиоксидантов, белка, магния, витаминов группы B и РР. Отруби особенно полезны при ожирении, диабете и нарушении обмена веществ. При регулярном употреблении отрубей в пищу заметно улучшается фигура и настроение. Рассыпчатые
Состав товара:
Отруби овсяные.
Способ приготовления:
Рекомендуем употреблять продукт в сухом виде или с молоком, кефиром, йогуртом, соком. Порция продукта 50-60 грамм (5-6 столовых ложек).