Пшеничные отруби — это продукт, получаемый в процессе обработки зерен пшеницы. Отруби богаты пищевыми волокнами, благодаря чему стали незаменимым дополнением в рационе тех, кто следит за питанием и здоровьем. Кроме этого пшеничные отруби — это дополнительный источник белка, витаминов РР, A, Е, группы В, полиненасыщенных жирных кислот Омега-3 и Омега-6. При регулярном употреблении отруби улучшают микрофлору кишечника, перистальтику, помогают выводить шлаки и токсины из организма, укрепляют иммунитет. Также отруби помогают в борьбе с лишним весом, несовершенствами кожи и высоким уровнем холестерина в крови. Отруби прекрасно дополнят кисломолочные продукты и станут незаметной, но полезной приправой в салатах, супах и горячих блюдах.
Состав товара:
Отруби пшеничные.
Способ приготовления:
При употреблении в сухом виде запивать достаточным количеством воды или сока. Продукт можно употреблять, добавляя его в первые блюда, компоты, кисели, кефир, йогурт и т.п.Рекомендуется ежедневно употреблять 45-50 г (6-7 столовых ложек).
Белки, г:
14,5
Жиры, г:
3,5
Углеводы, г:
15,5
Энергетическая ценность (Ккал):
235
Минимальная температура хранения (С⁰):
5
Максимальная температура хранения (С⁰):
25
Технические характеристики
Функционал
Особенности
Видео
Изготовитель:
ООО "Эверест"
Описание товара:
Пшеничные отруби — это продукт, получаемый в процессе обработки зерен пшеницы. Отруби богаты пищевыми волокнами, благодаря чему стали незаменимым дополнением в рационе тех, кто следит за питанием и здоровьем. Кроме этого пшеничные отруби — это дополнительный источник белка, витаминов РР, A, Е, группы В, полиненасыщенных жирных кислот Омега-3 и Омега-6. При регулярном употреблении отруби улучшают микрофлору кишечника, перистальтику, помогают выводить шлаки и токсины из организма, укрепляют иммунитет. Также отруби помогают в борьбе с лишним весом, несовершенствами кожи и высоким уровнем холестерина в крови. Отруби прекрасно дополнят кисломолочные продукты и станут незаметной, но полезной приправой в салатах, супах и горячих блюдах.
Состав товара:
Отруби пшеничные.
Способ приготовления:
При употреблении в сухом виде запивать достаточным количеством воды или сока. Продукт можно употреблять, добавляя его в первые блюда, компоты, кисели, кефир, йогурт и т.п.Рекомендуется ежедневно употреблять 45-50 г (6-7 столовых ложек).