Отруби - это дополнительный источник клетчатки. Они богаты пищевыми волокнами, благодаря чему стали незаменимой добавкой к ежедневному рациону всех, кто следит за питанием и здоровьем. Кроме этого отруби служат дополнительным источник белка, витаминов РР, A, Е, группы В, полиненасыщенных жирных кислот Омега-3 и Омега-6. Регулярное употребление отрубей в пищу помогает наладить работу ЖКТ, похудеть и улучшить состояние кожи, снижает уровень холестерина и укрепляет иммунитет. Экструдированные отруби легко брать с собой, их можно употреблять как самостоятельный перекус или добавлять в кисломолочные продукты и к любому другому блюду. Гранулированные отруби могут стать заменителем хлебобулочных изделий во время обеда и ужина.
При употреблении в сухом виде запивать достаточным количеством воды или сока. Продукт можно употреблять, добавляя его в первые блюда, компоты, кисели, кефир, йогурт и т.п.Рекомендуется ежедневно употреблять 45-50 г (6-7 столовых ложек).
Белки, г:
14
Жиры, г:
3
Углеводы, г:
40
Энергетическая ценность (Ккал):
290
Минимальная температура хранения (С⁰):
5
Максимальная температура хранения (С⁰):
25
Технические характеристики
Функционал
Особенности
Видео
Изготовитель:
ООО "Эверест"
Описание товара:
Отруби - это дополнительный источник клетчатки. Они богаты пищевыми волокнами, благодаря чему стали незаменимой добавкой к ежедневному рациону всех, кто следит за питанием и здоровьем. Кроме этого отруби служат дополнительным источник белка, витаминов РР, A, Е, группы В, полиненасыщенных жирных кислот Омега-3 и Омега-6. Регулярное употребление отрубей в пищу помогает наладить работу ЖКТ, похудеть и улучшить состояние кожи, снижает уровень холестерина и укрепляет иммунитет. Экструдированные отруби легко брать с собой, их можно употреблять как самостоятельный перекус или добавлять в кисломолочные продукты и к любому другому блюду. Гранулированные отруби могут стать заменителем хлебобулочных изделий во время обеда и ужина.
При употреблении в сухом виде запивать достаточным количеством воды или сока. Продукт можно употреблять, добавляя его в первые блюда, компоты, кисели, кефир, йогурт и т.п.Рекомендуется ежедневно употреблять 45-50 г (6-7 столовых ложек).