Ржаные отруби — это источник нерастворимых пищевых волокон, дополнительный источник белка, витаминов А, группы В и РР. Кроме этого отруби положительно влияют на микрофлору кишечника, налаживают работу ЖКТ, помогают выводить шлаки и токсины, снижают аппетит. Отруби — это первый помощник для тех, кто стремится к снижению веса. Регулярное употребление отрубей заметно улучшает состояние кожи, укрепляет иммунитет и снижает уровень холестерина в крови. Рассыпчатые отруби можно добавлять в супы и салаты, горячее и домашнюю выпечку. Также отруби отлично сочетаются с кисломолочными продуктами, придавая им нежный хлебный аромат.
Состав товара:
Отруби ржаные.
Способ приготовления:
При употреблении в сухом виде запивать достаточным количеством воды или сока. Продукт можно употреблять, добавляя его в первые блюда, компоты, кисели, кефир, йогурт и т.п.Рекомендуется ежедневно употреблять 45-50 г (6-7 столовых ложек).
Белки, г:
14,5
Жиры, г:
2,5
Углеводы, г:
15
Энергетическая ценность (Ккал):
225
Минимальная температура хранения (С⁰):
5
Максимальная температура хранения (С⁰):
25
Технические характеристики
Функционал
Особенности
Видео
Изготовитель:
ООО "Эверест"
Описание товара:
Ржаные отруби — это источник нерастворимых пищевых волокон, дополнительный источник белка, витаминов А, группы В и РР. Кроме этого отруби положительно влияют на микрофлору кишечника, налаживают работу ЖКТ, помогают выводить шлаки и токсины, снижают аппетит. Отруби — это первый помощник для тех, кто стремится к снижению веса. Регулярное употребление отрубей заметно улучшает состояние кожи, укрепляет иммунитет и снижает уровень холестерина в крови. Рассыпчатые отруби можно добавлять в супы и салаты, горячее и домашнюю выпечку. Также отруби отлично сочетаются с кисломолочными продуктами, придавая им нежный хлебный аромат.
Состав товара:
Отруби ржаные.
Способ приготовления:
При употреблении в сухом виде запивать достаточным количеством воды или сока. Продукт можно употреблять, добавляя его в первые блюда, компоты, кисели, кефир, йогурт и т.п.Рекомендуется ежедневно употреблять 45-50 г (6-7 столовых ложек).