Ржаные отруби — источник клетчатки и незаменимый помощник тех, кто следит за здоровьем, питанием и фигурой. Всего в одной порции отрубей содержится около 40% дневной нормы клетчатки, необходимой организму для правильной работы кишечника, хорошего самочувствия и красивой фигуры. Кроме этого отруби служат дополнительным источником белка, витаминов РР, A, Е, группы В, полиненасыщенных жирных кислот Омега-3 и Омега-6. При регулярном употреблении, отруби помогают выводить шлаки и токсины из организма, способствуют похудению, поддерживают хорошее настроение, самочувствие и иммунитет. Экструдированные отруби могут быть самостоятельным перекусом или их можно добавлять в йогурт или кефир. Кроме этого, отруби могут стать прекрасной заменой хлебобулочных изделий при употреблении с супами и вторыми блюдами.
При употреблении в сухом виде запивать достаточным количеством воды или сока. Продукт можно употреблять, добавляя его в первые блюда, компоты, кисели, кефир, йогурт и т.п.Рекомендуется ежедневно употреблять 45-50 г (6-7 столовых ложек).
Белки, г:
13
Жиры, г:
2
Углеводы, г:
40
Энергетическая ценность (Ккал):
270
Минимальная температура хранения (С⁰):
5
Максимальная температура хранения (С⁰):
25
Технические характеристики
Функционал
Особенности
Видео
Изготовитель:
ООО "Эверест"
Описание товара:
Ржаные отруби — источник клетчатки и незаменимый помощник тех, кто следит за здоровьем, питанием и фигурой. Всего в одной порции отрубей содержится около 40% дневной нормы клетчатки, необходимой организму для правильной работы кишечника, хорошего самочувствия и красивой фигуры. Кроме этого отруби служат дополнительным источником белка, витаминов РР, A, Е, группы В, полиненасыщенных жирных кислот Омега-3 и Омега-6. При регулярном употреблении, отруби помогают выводить шлаки и токсины из организма, способствуют похудению, поддерживают хорошее настроение, самочувствие и иммунитет. Экструдированные отруби могут быть самостоятельным перекусом или их можно добавлять в йогурт или кефир. Кроме этого, отруби могут стать прекрасной заменой хлебобулочных изделий при употреблении с супами и вторыми блюдами.
При употреблении в сухом виде запивать достаточным количеством воды или сока. Продукт можно употреблять, добавляя его в первые блюда, компоты, кисели, кефир, йогурт и т.п.Рекомендуется ежедневно употреблять 45-50 г (6-7 столовых ложек).