Терпкий вкус кленового сиропа с лёгкими древесными и карамельными оттенками не оставит равнодушным любителей сладостей, а аромат удивит своей приятной цветочной нотой. Сироп из клёна очень популярен в Канаде, а клён и изделия из него являются одним из символов этой страны. С кленовым сиропом готовят печенье, мороженое, разнообразные шейки и коктейли, добавляют в выпечку, коржи для тортов.
Состав товара:
Сахар, вода питьевая очищенная, глюкозно-фруктозный сироп, стабилизатор карбоксиметилцеллюлоза, заменитель сахара интенсар (подсластители цикламат, сахарин), ароматизатор, краситель сахарный колер IV, антиокислитель аскорбиновая кислота.
Способ приготовления:
Рекомендовано разводить в соотношении 1:6.
Меры предосторожности:
Хранить при относительной влажности воздуха не более 75%. Допускается опалесценция, наличие осадка и взвесей. Открытую бутылку хранить в холодильнике при температуре 2-6°С не более 21 суток.
Углеводы, г:
55
Энергетическая ценность (Ккал):
220
Минимальная температура хранения (С⁰):
0
Максимальная температура хранения (С⁰):
25
Технические характеристики
Функционал
Особенности
Видео
Изготовитель:
ООО "Вкусный продукт"
Описание товара:
Терпкий вкус кленового сиропа с лёгкими древесными и карамельными оттенками не оставит равнодушным любителей сладостей, а аромат удивит своей приятной цветочной нотой. Сироп из клёна очень популярен в Канаде, а клён и изделия из него являются одним из символов этой страны. С кленовым сиропом готовят печенье, мороженое, разнообразные шейки и коктейли, добавляют в выпечку, коржи для тортов.
Состав товара:
Сахар, вода питьевая очищенная, глюкозно-фруктозный сироп, стабилизатор карбоксиметилцеллюлоза, заменитель сахара интенсар (подсластители цикламат, сахарин), ароматизатор, краситель сахарный колер IV, антиокислитель аскорбиновая кислота.
Способ приготовления:
Рекомендовано разводить в соотношении 1:6.
Меры предосторожности:
Хранить при относительной влажности воздуха не более 75%. Допускается опалесценция, наличие осадка и взвесей. Открытую бутылку хранить в холодильнике при температуре 2-6°С не более 21 суток.