Сироп обладает насыщенным вкусом сока вишни, с оттенком легкой терпкости и фруктовой кислинкой, а также ярким цветом и ягодным ароматом. Использовать вишнёвый сироп можно не только в качестве основы для приготовления разнообразных прохладительных напитков, но и добавлять его в сладкие блюда как ароматный топпинг или привлекательный декор. Яркий вкус вишни хорошо сочетается с молочными коктейлями и йогуртами, разнообразными десертами, выпечкой и мороженым.
Состав товара:
Сахар, вода питьевая очищенная, концентрированный сок вишни, глюкозно-фруктозный сироп, регулятор кислотности лимонная кислота, пектин, ароматизатор, экстракт растительный Фруттокол розовый, краситель сахарный колер IV, краситель кармуазин.
Способ приготовления:
Рекомендовано разводить в соотношении 1:6.
Меры предосторожности:
Допускается опалесценция, наличие осадка и взвесей. Открытую бутылку хранить в холодильнике при температуре 2-6°С не более 21 суток.
Углеводы, г:
55
Энергетическая ценность (Ккал):
220
Минимальная температура хранения (С⁰):
0
Максимальная температура хранения (С⁰):
25
Технические характеристики
Функционал
Особенности
Видео
Изготовитель:
ООО "Вкусный продукт"
Описание товара:
Сироп обладает насыщенным вкусом сока вишни, с оттенком легкой терпкости и фруктовой кислинкой, а также ярким цветом и ягодным ароматом. Использовать вишнёвый сироп можно не только в качестве основы для приготовления разнообразных прохладительных напитков, но и добавлять его в сладкие блюда как ароматный топпинг или привлекательный декор. Яркий вкус вишни хорошо сочетается с молочными коктейлями и йогуртами, разнообразными десертами, выпечкой и мороженым.
Состав товара:
Сахар, вода питьевая очищенная, концентрированный сок вишни, глюкозно-фруктозный сироп, регулятор кислотности лимонная кислота, пектин, ароматизатор, экстракт растительный Фруттокол розовый, краситель сахарный колер IV, краситель кармуазин.
Способ приготовления:
Рекомендовано разводить в соотношении 1:6.
Меры предосторожности:
Допускается опалесценция, наличие осадка и взвесей. Открытую бутылку хранить в холодильнике при температуре 2-6°С не более 21 суток.