Массовая доля мяса и жира не менее 58%. Говядина, жир говяжий, лук, соль, лист лавровый, перец чёрный.
Способ приготовления:
Перед употреблением рекомендуется разогреть.
Меры предосторожности:
Хранить при относительной влажности воздуха не более 75%. После вскрытия потребительской упаковки консервы хранить в холодильнике при температуре от 2°С до 6°С не более 24 часов. ГОСТ 32125-2013.
Массовая доля мяса и жира не менее 58%. Говядина, жир говяжий, лук, соль, лист лавровый, перец чёрный.
Способ приготовления:
Перед употреблением рекомендуется разогреть.
Меры предосторожности:
Хранить при относительной влажности воздуха не более 75%. После вскрытия потребительской упаковки консервы хранить в холодильнике при температуре от 2°С до 6°С не более 24 часов. ГОСТ 32125-2013.