Консервы стерилизованные из обжаренных овощей. ГОСТ Р 51926-2002. Продукция соответствует требованиям ТР ТС 021/2011 "О безопасности пищевой продукции".
После вскрытия банки продукт хранить в холодильнике не более суток.
Белки, г:
1,2
Жиры, г:
9
Углеводы, г:
7,5
Энергетическая ценность (Ккал):
119
Минимальная температура хранения (С⁰):
0
Максимальная температура хранения (С⁰):
25
Технические характеристики
Функционал
Особенности
Видео
Изготовитель:
ЗАО "Полтавские консервы", Россия
Описание товара:
Консервы стерилизованные из обжаренных овощей. ГОСТ Р 51926-2002. Продукция соответствует требованиям ТР ТС 021/2011 "О безопасности пищевой продукции".