Маслины отличаются нежным, в меру солёным вкусом. Их можно употреблять самостоятельно либо как дополнение к блюдам Средиземноморской кухни, закускам, пицце, канапе, для украшения различных блюд. Маслины являются источником растительных жиров. Употребление их в пищу помогает укрепить иммунитет, улучшить кровообращение и общее состояние сердечно-сосудистой системы и желудочно-кишечного тракта. Маслины предотвращают развитие сахарного диабета, снижают уровень холестерина, оказывают тонизирующее действие на организм, укрепляют суставы и соединительные ткани, выводят из организма шлаки и токсины. Незаменимы маслины и при похудении - они отлично снижают аппетит.
Маслины отличаются нежным, в меру солёным вкусом. Их можно употреблять самостоятельно либо как дополнение к блюдам Средиземноморской кухни, закускам, пицце, канапе, для украшения различных блюд. Маслины являются источником растительных жиров. Употребление их в пищу помогает укрепить иммунитет, улучшить кровообращение и общее состояние сердечно-сосудистой системы и желудочно-кишечного тракта. Маслины предотвращают развитие сахарного диабета, снижают уровень холестерина, оказывают тонизирующее действие на организм, укрепляют суставы и соединительные ткани, выводят из организма шлаки и токсины. Незаменимы маслины и при похудении - они отлично снижают аппетит.