Оливки являются источником растительных жиров. Белок маслин состоит из аминокислот, многие из которых являются незаменимыми, то есть такими, которые не образуются в человеческом организме. Среди них аргинин, валин, изолейцин, лейцин и другие. Оливки также богаты витаминами А, С, Е, РР, В1, В2, В4, натрием, кальцием, магнием, фосфором, медью, железом, цинком и селеном.
Хранить при относительной влажности воздуха не более 75% вдали от прямых солнечных лучей и источников тепла. После вскрытия хранить в холодильнике 5 дней. Может содержать фрагменты косточек.
Белки, г:
1
Жиры, г:
14,2
Углеводы, г:
4,5
Энергетическая ценность (Ккал):
150
Минимальная температура хранения (С⁰):
8
Максимальная температура хранения (С⁰):
25
Технические характеристики
Функционал
Особенности
Видео
Изготовитель:
F.J.Sánchez Sucesores S.A.U.
Описание товара:
Оливки являются источником растительных жиров. Белок маслин состоит из аминокислот, многие из которых являются незаменимыми, то есть такими, которые не образуются в человеческом организме. Среди них аргинин, валин, изолейцин, лейцин и другие. Оливки также богаты витаминами А, С, Е, РР, В1, В2, В4, натрием, кальцием, магнием, фосфором, медью, железом, цинком и селеном.
Хранить при относительной влажности воздуха не более 75% вдали от прямых солнечных лучей и источников тепла. После вскрытия хранить в холодильнике 5 дней. Может содержать фрагменты косточек.