Оливки используются в рецептах пиццы, пасты и фокаччо, во многих салатах и супах, в составе песто и разнообразных мясных и рыбных блюд, жареных или запечённых в духовой печи. Оливки улучшают обмен веществ, хорошо влияют на работу щитовидной железы, укрепляют кости и суставы, лечат болезни сердца, печени и желудочно-кишечного тракта. Известно благотворное воздействие оливок и оливкового масла на состояние кожи и волос.
Продукт может содержать фрагменты косточек. Хранить в сухих, защищённых от прямых солнечных лучей, хорошо проветриваемых помещениях при относительной влажности воздуха не более 75%. Содержимое открытой банки хранить в неметаллической посуде в холодильнике при температуре 2-8°С не более 14 суток.
Белки, г:
0,9
Жиры, г:
15
Энергетическая ценность (Ккал):
145
Минимальная температура хранения (С⁰):
0
Максимальная температура хранения (С⁰):
25
Технические характеристики
Функционал
Особенности
Видео
Изготовитель:
Angel Camacho Alimenacion S.L., Испания
Описание товара:
Оливки используются в рецептах пиццы, пасты и фокаччо, во многих салатах и супах, в составе песто и разнообразных мясных и рыбных блюд, жареных или запечённых в духовой печи. Оливки улучшают обмен веществ, хорошо влияют на работу щитовидной железы, укрепляют кости и суставы, лечат болезни сердца, печени и желудочно-кишечного тракта. Известно благотворное воздействие оливок и оливкового масла на состояние кожи и волос.
Продукт может содержать фрагменты косточек. Хранить в сухих, защищённых от прямых солнечных лучей, хорошо проветриваемых помещениях при относительной влажности воздуха не более 75%. Содержимое открытой банки хранить в неметаллической посуде в холодильнике при температуре 2-8°С не более 14 суток.