Вяленые томаты в подсолнечном масле предназначены для приготовления салатов, закусок, гарниров и других блюд. Cами по себе они станут отличным дополнением к стейку и прочим мясным блюдам. Этот продукт - настоящая классика средиземноморской кухни. Томаты маринуются в подсолнечном масле с добавлением специй и приобретают приятный, чуть острый вкус с характерной кислинкой.
Вяленые томаты в подсолнечном масле предназначены для приготовления салатов, закусок, гарниров и других блюд. Cами по себе они станут отличным дополнением к стейку и прочим мясным блюдам. Этот продукт - настоящая классика средиземноморской кухни. Томаты маринуются в подсолнечном масле с добавлением специй и приобретают приятный, чуть острый вкус с характерной кислинкой.