Самая главная ценность мяса кальмаров заключается в высокой концентрации белка: в 100 г продукта на белок приходится до 18г. Это эквивалентно говядине и рыбе. Содержит витамины группы B (B1, B2, B6), аскорбиновую кислоту, витамин E, марганец, йод, фосфор, железо, цинк, медь, селен и кальций. Хорош как самостоятельное блюдо или в закусках, салатах и других блюдах.
Хранить при относительной влажности воздуха не более 75%. Открытую банку хранить в холодильнике и употребить в течение 24 часов.
Белки, г:
20
Жиры, г:
2
Углеводы, г:
1,8
Энергетическая ценность (Ккал):
105
Минимальная температура хранения (С⁰):
0
Максимальная температура хранения (С⁰):
25
Технические характеристики
Функционал
Особенности
Видео
Изготовитель:
ООО «Стеклянный Мир»
Описание товара:
Самая главная ценность мяса кальмаров заключается в высокой концентрации белка: в 100 г продукта на белок приходится до 18г. Это эквивалентно говядине и рыбе. Содержит витамины группы B (B1, B2, B6), аскорбиновую кислоту, витамин E, марганец, йод, фосфор, железо, цинк, медь, селен и кальций. Хорош как самостоятельное блюдо или в закусках, салатах и других блюдах.