Филе Скумбрии атлантической бланшированной в томатном соусе Рыбное меню. Морская рыба на сегодняшний день - один из самых натуральных белковых продуктов, созданных природой в чистых глубинах Мирового океана. Трудно переоценивать питательную ценность рыбы! Рыбный белок в отличие от животного усваивается почти на 100%. Рыбий жир - источник полиненасыщенных аминокислот (Омега - 3), которые не производит организм человека, а потому их называют незаменимыми. Свежая рыба содержит витамины, а также ценные микроэлементы... Сторонники здорового питания стараются включать в свой рацион больше рыбных блюд (рекомендованная годовая норма потребления рыбы и морепродуктов на одного человека - не менее 23,7 кг). ГОСТ 16978-99.
Филе Скумбрии атлантической бланшированной в томатном соусе Рыбное меню. Морская рыба на сегодняшний день - один из самых натуральных белковых продуктов, созданных природой в чистых глубинах Мирового океана. Трудно переоценивать питательную ценность рыбы! Рыбный белок в отличие от животного усваивается почти на 100%. Рыбий жир - источник полиненасыщенных аминокислот (Омега - 3), которые не производит организм человека, а потому их называют незаменимыми. Свежая рыба содержит витамины, а также ценные микроэлементы... Сторонники здорового питания стараются включать в свой рацион больше рыбных блюд (рекомендованная годовая норма потребления рыбы и морепродуктов на одного человека - не менее 23,7 кг). ГОСТ 16978-99.