Булгур (бургуль, bulgur) — крупа из пшеницы, популярный продукт в кулинарии стран Ближнего Востока и Средиземноморья. Прежде чем стать булгуром, пшеничные зёрна подвергаются термической обработке паром, затем сушатся и очищаются от оболочек, после чего дробятся до нужного размера.
Состав товара:
Булгур.
Способ приготовления:
Разогреть в кастрюле немного сливочного или растительного масла, всыпать булгур и тщательно перемешать. Затем влить горячую подсоленную воду, в 1,5-2 раза превышающую по объему булгур, закрыть крышкой и варить на медленном огне 15 минут.
Белки, г:
13
Жиры, г:
1,5
Углеводы, г:
68
Энергетическая ценность (Ккал):
340
Минимальная температура хранения (С⁰):
0
Максимальная температура хранения (С⁰):
20
Технические характеристики
Функционал
Особенности
Видео
Изготовитель:
ООО фирма "Торговый Дом Ярмарка"
Описание товара:
Булгур (бургуль, bulgur) — крупа из пшеницы, популярный продукт в кулинарии стран Ближнего Востока и Средиземноморья. Прежде чем стать булгуром, пшеничные зёрна подвергаются термической обработке паром, затем сушатся и очищаются от оболочек, после чего дробятся до нужного размера.
Состав товара:
Булгур.
Способ приготовления:
Разогреть в кастрюле немного сливочного или растительного масла, всыпать булгур и тщательно перемешать. Затем влить горячую подсоленную воду, в 1,5-2 раза превышающую по объему булгур, закрыть крышкой и варить на медленном огне 15 минут.