Чечевица отличается тонким перечным привкусом и ярко выраженным пряным ароматом, который раскрывается в процессе термической обработки зёрен. За счет богатого химического состава красная чечевица укрепляет иммунитет, повышает сопротивляемость организма инфекциям, нормализует пищеварительную деятельность, обладает антиоксидантной активностью и нейтрализует свободные радикалы, восстанавливает функционирование печени, снижает уровень сахара. Подходит для гарниров, салатов, наваристых супов.
Состав товара:
Чечевица красная.
Способ приготовления:
Предварительно промытую чечевицу залить водой в соотношении 1:2. После закипания варить на медленном огне под крышкой 10-15 минут. Добавить соль по вкусу.
Меры предосторожности:
Может содержать следы глютена.
Белки, г:
23,5
Жиры, г:
1
Углеводы, г:
52,3
Энергетическая ценность (Ккал):
308
Минимальная температура хранения (С⁰):
5
Максимальная температура хранения (С⁰):
25
Технические характеристики
Функционал
Особенности
Видео
Изготовитель:
ООО "ИНРУС"
Описание товара:
Чечевица отличается тонким перечным привкусом и ярко выраженным пряным ароматом, который раскрывается в процессе термической обработки зёрен. За счет богатого химического состава красная чечевица укрепляет иммунитет, повышает сопротивляемость организма инфекциям, нормализует пищеварительную деятельность, обладает антиоксидантной активностью и нейтрализует свободные радикалы, восстанавливает функционирование печени, снижает уровень сахара. Подходит для гарниров, салатов, наваристых супов.
Состав товара:
Чечевица красная.
Способ приготовления:
Предварительно промытую чечевицу залить водой в соотношении 1:2. После закипания варить на медленном огне под крышкой 10-15 минут. Добавить соль по вкусу.