1 стакан чечевицы залить 2 стаканами холодной воды. Варить на слабом огне под крышкой около 40 минут, в конце добавить соль по вкусу. Чечевица не требует предварительного замачивания.
Белки, г:
14,4
Жиры, г:
1,1
Углеводы, г:
71,6
Энергетическая ценность (Ккал):
354
Минимальная температура хранения (С⁰):
0
Максимальная температура хранения (С⁰):
25
Технические характеристики
Функционал
Особенности
Видео
Изготовитель:
ООО "ИНРУС"
Состав товара:
Чечевица зеленая.
Способ приготовления:
1 стакан чечевицы залить 2 стаканами холодной воды. Варить на слабом огне под крышкой около 40 минут, в конце добавить соль по вкусу. Чечевица не требует предварительного замачивания.