Фасоль Кидни впитывает вкус и запах продуктов, с которыми готовится. Является основой латиноамериканской кухни. Не содержит генномодифицированные организмы. Источник белка без лишнего жира. Для полноценного питания включайте 3-4 блюда из бобовых в свой еженедельный рацион. Ведь бобовые – чемпионы среди растений по содержанию белка богатого незаменимыми аминокислотами.
Состав товара:
Фасоль темно-красная. ТУ 9294-003-99621687-13.
Способ приготовления:
Перед приготовлением замочите фасоль в холодной воде не менее чем на 4 часа. Поместите промытую фасоль в кастрюлю с водой в соотношении 1:5, доведите до кипения. Варите 10 минут на сильном огне, а затем до готовности 1,5-2 часа на слабом огне. Добавьте соль в конце варки, так как она замедляет процесс приготовления.
Меры предосторожности:
Хранить в сухом месте.
Белки, г:
22
Жиры, г:
1,6
Углеводы, г:
52,8
Энергетическая ценность (Ккал):
314
Технические характеристики
Функционал
Особенности
Видео
Изготовитель:
ООО"Мистраль", Россия
Описание товара:
Фасоль Кидни впитывает вкус и запах продуктов, с которыми готовится. Является основой латиноамериканской кухни. Не содержит генномодифицированные организмы. Источник белка без лишнего жира. Для полноценного питания включайте 3-4 блюда из бобовых в свой еженедельный рацион. Ведь бобовые – чемпионы среди растений по содержанию белка богатого незаменимыми аминокислотами.
Состав товара:
Фасоль темно-красная. ТУ 9294-003-99621687-13.
Способ приготовления:
Перед приготовлением замочите фасоль в холодной воде не менее чем на 4 часа. Поместите промытую фасоль в кастрюлю с водой в соотношении 1:5, доведите до кипения. Варите 10 минут на сильном огне, а затем до готовности 1,5-2 часа на слабом огне. Добавьте соль в конце варки, так как она замедляет процесс приготовления.